注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河北1辆警车肇事离开现场 派出所长被指酒驾——如今的所长真牛!百姓不是天、更不是衣食父母而是他们的眼中钉肉中刺!可惜了他批的那身人皮!  

2012-11-21 20:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:11月17日,河北隆尧村民李玉峰骑摩托车回村时与一辆警车相撞,李玉峰当场昏迷,同行者称警车里下来一名警察大喊:“怎么了,还想讹警察啊,起来!”,且闻到对方身上有酒气。有目击者称当事警察为当地派出所所长。

被警车撞倒的伤者李玉峰 张鹏翔 摄
被警车撞倒的伤者李玉峰 张鹏翔 摄

撞人的警车‘冀E2188警’ 张鹏翔 摄
撞人的警车‘冀E2188警’ 张鹏翔 摄

‘冀E2188警’车左倒车镜下方有明显撞痕 张鹏翔 摄
‘冀E2188警’车左倒车镜下方有明显撞痕 张鹏翔 摄

中新网邢台11月21日电 日前,在河北省隆尧县东尹村村西,一辆制式警车与一辆摩托车相撞,致使摩托车驾驶人当场昏迷,而警车驾驶人驾车离去。现场多位目击者称,警车驾驶人是当地派出所长,且疑似酒驾。截至记者发稿前,当地警方对此仍未正式表态。

19日,记者在隆尧县医院见到了被警车撞倒的摩托车驾驶人李玉峰,他的左半边身子疼痛不能动,正在住院观察。据李玉峰回忆,当时他在回家路上,突然一辆警车从后面超了过去向右一靠,又突然向左急转弯,因事发突然躲闪不急,被警车撞翻倒地,然后就什么也不知道了。

在隆尧县医院,记者同时见到了目击者之一的拖拉机司机郑国栋。

据郑国栋介绍,他与李玉峰是亲戚。17日下午3点左右,郑国栋与李玉峰结伴回村,李玉峰骑着摩托车在前,郑国栋开着拖拉机在后。行到东尹村村西时,一辆警车突然超过李玉峰,又突然急转弯,把前面的李玉峰撞倒在地。郑国栋忙停车查看,警车里下来一名警察大声喊着:“怎么了,还想讹警察啊,起来!”

郑国栋发现李玉峰倒地昏迷后,立刻拽住该警察质问,同时闻到对方身上有一股酒气,并认出该警察为尹村镇派出所所长姜峰。然而,姜峰甩开郑国栋开车离开。随后,郑国栋拨打110报警,并在附近村民的帮助下把李玉峰送往隆尧县医院。

据郑国栋介绍,送往医院之前,肇事警车突然又回到现场,但开车人换成了尹村镇派出所的协警郭少勇。20分钟后,隆尧县交警队到现场进行了勘察。“当时撞人的警车车牌号是‘冀E2188警’,司机是姜峰不是郭少勇。”郑国栋说。

当日,记者在隆尧县尹村镇见到了另外一名目击者李建社。“当时警车和摩托车相撞后,警车驾驶人想离开,附近一名开拖拉机的村民拉住了那名警察,并发生争执,警察把人推开走了。”李建社说,那个警察我认识,他是我们尹村镇派出所所长姜峰,警车车牌号为‘冀E2188警’。当时,李建社拨打邢台市公安局督查室电话进行了举报。

就此事,隆尧县交警队相关负责人表示,17日当地的确发生了一起警车与摩托车相撞事故,隆尧县公安局的确有一辆警车车牌号为“冀E2188警”,但事故具体细节问题不方便透露,须请示领导。隆尧县公安局政治处主任张景涛表示,此事他们目前尚不知情。

19日下午,记者来到隆尧县尹村镇派出所,在院内见到了警车“冀E2188警”。该警车虽已经过喷漆,但车的左倒车镜下方有明显撞痕。当记者对值班民警提出采访要求后,民警告诉记者稍等,所长正在楼上开会。记者等待1小时后,值班民警告诉记者所长已经走了,去哪儿不方便说。记者同时发现停在院内的警车“冀E2188警”已经不见。

(本文来源:中国新闻网 )
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017