注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

镇政府风雪中免费送饭 部分司机怕受骗不敢接受——细微之处见真情、灾难无情人有情!雪中送炭一盒饭、感天动地泪两行!  

2012-11-05 19:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被困司机收到盒饭
被困司机收到盒饭

本报讯 连续的降雪造成110国道封闭,滞留在国道上的大货车司机收到了一份意外的惊喜,大榆树镇为滞留在国道上的司机送去了热乎乎的盒饭。据大榆树镇负责人介绍,这两天他们已为镇域内滞留在110国道上的司机送了600份盒饭。

昨天晚上10点20分左右,大榆树镇的工作人员拿着一份份盒饭敲开了冰雪覆盖的车门,当司机接过盒饭时,连声说谢谢。一位司机表示,他们被大雪封堵在这里,找不到餐馆,不知该怎样填饱肚子,正在他们饥饿难耐时,收到了当地这份特殊的礼物,真是比黄金还要珍贵。

据该镇负责人介绍,他们为司机送的是米饭和肉炒菜。从前天到昨天,他们共为滞留在镇政府前的货车司机提供了600余份盒饭。这让滞留的司机深深感动,司机王师傅感激地向大榆树镇送饭的工作人员连连作揖,说,“真没想到暴雪无情首都人民有爱,我做梦也想不到滞留在这里,还有人送吃的,居然一分钱也不收,首都人民真好啊!”据负责送饭的工作人员说,他们现在送饭最大的难度不在于天冷路滑,而是很多司机担心上当受骗,不敢轻易打开车门,“所以我们还要耐心地做思想工作,这给我们的工作带来了很大被动,比预计的时间要长很多。真希望司机师傅们积极配合我们的工作,为我们节省出时间自救。”

(本文来源:北青网-北京青年报 作者:李强)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017