注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女子微博晒三亚公安男友 开警车吃饭泡温泉——公车私用和腐败真是无孔不入!了不得!  

2012-12-17 11:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:12月16日晚,一条女子晒三亚公安男友并乘警车吃饭、泡温泉的的微博引来网友围观,被质疑为公车私用。媒体根据微博内容查询,三亚市公安局有一名警官与该女子微博中所指的男友姓名、外貌特征相符。目前,该微博所晒警官证以及与男友的正面合照均消失。

女子微博晒三亚公安男友 开警车吃饭泡温泉
网友“雨美人o”晒自己乘坐警车。(微博截图)

南海网三亚12月17日消息 12月16日晚,一条有关一名女子在网络上晒三亚公安男友,并乘警车吃饭、泡温泉的“幸福”微博引来诸多网友围观。南海网记者根据女子所晒内容查询,三亚市公安局有一名警官与该女子微博中所指的男友姓名、外貌特征相符。但在16日深夜,该女子微博所晒警官证以及与男友的正面合照均消失。

12月16日晚21时22分,网友@小小草泥玛发布微博,内容为“瞧着(这)幸福晒的,忒夸张了。老公是警察也就罢了,开车(着)警车去吃饭、泡温泉也拿出来晒,是不是公车私用啊?也不知道这警车是从三亚开去海口,还是海口的警车。咱(咋)回事啊?赶紧看看。”微博正文下方附带4张截图,图片中有一名女子与一名男子的合影,警官证照片,穿警服人员在车内的照片,以及女子坐在警车后座的照片。

根据照片中的信息提示,女子所晒男友为三亚市公安局的王某某,现年27岁,警官证上的编号为021xxx。

随后,南海网记者在一名女网友“雨美人o”的微博中,见到了网友@小小草泥玛微博中的相关内容。

在“雨美人o”的微博中,该女子时常与男友出没KTV、饭店、麻将馆等娱乐场所,甚至曾前往台湾旅游。

2012年12月14日19:23,@雨美人o:老公带我妈妈和2个姨妈吃永新乳羊羊。我做警车里。妈妈他们跟着后面。微博下方配发一张图片,轿车内副驾驶上的人身着蓝色制服,袖章上“中华人民共和国警察”的字样。微博显示其发布微博时的地址位于海口市琼山区龙昆南路。

2012年12月14日21:34,@雨美人o:老公带我们泡温泉。我们准备换衣服呢。微博地址显示为海口市龙华区G98海南环线出口的观澜湖五大洲主题矿温泉。

2012年12月15日00:22,@雨美人o:泡完了阿。舒服....回家睡觉觉呢。微博正文下方配发一图片,该女子坐在一辆写有“公安”字样的警车后座。

也是这几条微博,引发网友关注和议论。有网友猜测,其男友利用职务之便,公车私用。但根据@雨美人o微博内容显示,当时其男友驾驶的是另外一辆车载着其母亲等家属。

网友“毕署明”观看微博后评论“腐败”二字;网友“何如律师”感慨,“海南人养不起这么好的警察。”也有网友认为,在事件真相尚不清楚之时,不宜妄下定论。

然而南海网记者在三亚市公安局网站的“三访三评”深化大走访爱民实践活动——先进集体、先进个人评选活动网页上,看到一位同样名为王某某警官的相关信息,且照片上与网友“雨美人o”所晒的男友警官证照片一致。根据该网页提供的信息,王某某,男,汉族,1985年2月出生,现任特警(防暴)支队科员。

16日深夜,南海网记者再度查询@雨美人o微博时,其所晒男友警官证以及与男友的正面合照均已消失。但微博中@雨美人o与其称“老公”16日看电影、吃夜宵以及以往一起娱乐等相关内容的微博、照片却能正常显示。

南海网将继续关注此事。

(本文来源:南海网 )
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017