注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

招商银行济南分行承认“拼爹门”名单属实——拼爹们的背后也是腐败的根源和祸端!这个社会真的没救了!  

2012-12-18 07:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招行济南分行“拼爹门”续:关系名单被证属实
招行济南校园招聘曝“拼爹门” 网友供图
新华社中国网事【招商银行济南分行证实:网传“关系名单”属实】针对招商银行官网公布2013年校园招聘济南分行面试名单标注考生“背景”一事,招商银行济南分行证实,网传的“关系名单”属实,但为招行“内部资料”,是一名招行员工误将“内部资料”上传官网,目前这份内部资料已被删除。 http://126.fm/2nGm5A[查看微博]

【招商银行济南分行证实:网传“关系名单”属实】针对招商银行官网公布2013年校园招聘济南分行面试名单标注考生“背景”一事,招商银行济南分行证实,网传的“关系名单”属实,但为招行“内部资料”,是一名招行员工误将“内部资料”上传官网,目前这份内部资料已被删除。

新闻回顾:招商银行称将调查济南分行招聘“拼爹”事件

近日,有网帖质疑招商银行济南分行校园招聘存在“猫腻”,指出从招商银行官网下载的面试名单,其备注一栏写着多位行长、银监局领导、省政府朋友等关系,并上传了截图。昨日,招商银行总行进行了回应,称“已向济南分行派驻工作组,核实相关情况。如有违规行为,将严肃处理。”

(本文来源:新华网 )
  评论这张
 
阅读(3129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017