注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

辽宁男子举报其父与妻子乱伦产女——公安局长被妻子和爹戴绿帽子竟然十一年后曝光于天下、这可真是天下奇闻、闻所未闻!  

2012-12-28 19:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“本溪水洞公安局局长张雷”在微博上晒出DNA检测报告
“本溪水洞公安局局长张雷”在微博上晒出DNA检测报告

最新消息:网友“本溪水洞公安局局长张雷”已将所有举报微博全删。

疑似本溪一公安局长实名举报:其父与其妻乱伦女儿竟是胞妹。12月24日,一个名为“本溪水洞公安局局长张雷”的微博账号引起网友关注。该博主宣称自己是辽宁本溪水洞公安局局长张雷,实名举报其法官妻子和其父亲乱伦,自己被骗11年,妻子所生女儿竟是胞妹。

“一份DNA报告,让我的世界全都毁了,一直是我的掌上明珠的女儿却变成父亲张学军的亲生女,我自己与父亲张学武也没有血缘关系。我养育的孩子,居然是我的父亲与我的前妻本溪市法院的办公室主任刘英杰生的孩子。”12月24日晚,“本溪水洞公安局局长张雷”一条微博引起网友关注。

“作为长年从事公安工作的民警,之后我做了DNA鉴定。这是我做的DNA鉴定的结果,1号就是我,3号是女儿,2号是父亲张学武,从而发现我的女儿是我的父亲和妻子所生的。”网友“本溪水洞公安局局长张雷”称。

目前,这位自称为本溪水洞公安局局长张雷的网友身份还没有被确认,本网将继续关注。

(本文来源:东南网 )
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017