注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

男子高速路上扔垃圾致手上1万多元手链甩丢—— 真大气、甩手就是一万多、有钱!只是甩的不是地方、估计那地方得聚满了割草拾金的人!这办法不错、以后高速路或是那个地荒草多了就这样丢手链、一举两得!  

2012-10-15 18:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1万多的手链被土地公公收去了
1万多的手链被土地公公收去了

@高速交警绍兴支队二大队倪建锋:

这张照片,是在上三高速路离新昌还有5公里的位置拍的。

手持镰刀割草的,可不是当地的农民。他是温岭人,7号这天他跟老婆,还有一个朋友在外面玩了一圈后打道回府。

被我们看到时,他们夫妻俩或割或踩,一大片野草已被抹平——面积差不多有四五平方米。

如此兴师动众,是为了找一条水晶手链。手链蛮贵的,听他们说价值1万多元。

怎么回事?这跟一个不好的习惯有关——他在车里的时候,喜欢随手把垃圾扔出去。

当时,他老婆在开车,他坐在副驾驶座上。车子开到这里时,他想把用过的纸巾扔到窗外去。

可能是想扔远一点,他便用力猛地一甩。就这样,手链也跟着甩出去了。

他急忙大喊停车,老婆也赶紧停了车。看到高速路基下,1米多高的茂密野草,夫妻俩心凉了半截。

也在这时,他们突然想起车上有把镰刀,拿出来便直接干上了。

他们说,被我们发现时,他们已经在那里找了个把小时了,手链还是没找着,像是被土地公公收走了一般。

天渐渐暗下来,最后他们也只好自认倒霉。

(本文来源:中国江苏网 )
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017