注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南永州载有48人大巴车坠崖——珍惜生命、安全出行!戒除麻痹、时刻警醒!  

2012-10-18 21:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南永州载有48人大巴车坠崖——珍惜生命、安全出行!戒除麻痹、时刻警醒! - 快乐一生杰 - 广角镜、丑陋、罪恶、灰色记忆
1/4)

10月18日下午17点05,湖南永州永连公路双牌茶林路段,一辆载有48人的大巴车翻下三四十米深的山谷,其中有46名学生,1名老师和1名司机。

湖南永州载有48人大巴车坠崖——珍惜生命、安全出行!戒除麻痹、时刻警醒! - 快乐一生杰 - 广角镜、丑陋、罪恶、灰色记忆

最新消息 新华社长沙10月18日电 新华社记者从永州消防支队等多个渠道获悉,截至18日20时,车祸已证实至少造成2人死亡、5人获救。

据悉,事发地点在永连(湖南永州至广东连州)公路上,车上人员较多,主要是参加自考的人员。

据央视报道,根据目击者介绍,这些学生年龄都在20岁左右,事发后多数重伤,部分被救起的受伤学生已送往当地医院进行救治。

今天17点05,永州永连公路双牌茶林路段,一辆载有48名参加自考考试学生的大巴车翻下三四十米深的山崖,目前伤亡情况还不清楚,本台记者正在赶赴现场的途中。据了解,永连公路通车后车祸频发,是永州市交通事故发生最频繁的路段。据湖南消防消息,当地消防部门已经赶往现场救援。

(本文来源:央视 )
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017