注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女童不会算术题被扇几十个耳光 涉事教师被拘留——这样的处罚结果太便宜这个王八蛋女人了、该一片片的撕烂她的身体、拨她的皮、让她痛不欲生!生不如死!  

2012-10-23 19:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女童不会算术题被扇几十个耳光 涉事教师被拘留——这样的处罚结果太便宜这个王八蛋女人了、该一片片的撕烂她的身体、拨她的皮、让她痛不欲生!生不如死! - 快乐一生杰 - 广角镜、丑陋、罪恶、灰色记忆
 

新华网太原10月23日电 记者23日从山西省太原市迎泽区了解到,针对近日媒体报道的该区蓝天蒙台梭利幼儿园教师李竹青体罚幼儿事件,太原市相关部门已采取措施。目前,李竹青已被行政拘留15天,该幼儿园也已被取缔,在园43名幼儿正在妥善分流。太原市相关部门组成联合执法队伍,于10月22日起进行为期一个月的集中清理整顿。

近日,有媒体报道,15日下午,太原市蓝天蒙台梭利幼儿园一女老师,在短短十几分钟时间里,狂扇一女童几十个耳光。其他孩子也受到不同程度的施暴。该事件随即引起社会广泛关注。

据介绍,事件发生后,太原市及迎泽区党委、政府当晚召开紧急会议,调查了解具体情况,要求相关部门立即采取措施,尽快处理好问题。截至目前,相关部门在认真调查的基础上,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,于10月22日对李竹青实施行政拘留15天的处罚。

太原市相关部门同时组成联合执法队伍,于10月22日至11月22日进行为期一个月的集中清理整顿,对幼儿园进行“拉网式”大排查,坚决取缔存在严重问题的幼儿园。并将以此为鉴,进一步加强对幼儿园的管理,强化师德师风建设,提升教师职业道德素养,坚决杜绝此类事件再次发生。

新闻回顾:女童因不会算术题被老师扇数十耳光

近日,太原市蓝天蒙特梭利幼儿园的一位老师在批改作业时,在十分钟内扇女童数十耳光。被打女童今年5岁,其父亲称老师是因为孩子不会算术题“十加一”被打。幼儿园园长称,已经把打人老师辞退。

(本文来源:新华网 作者:晏国政 王菲菲)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017