注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

太原公安局长李亚力被建议撤职 包庇儿子打交警——难道包庇和纵容儿子犯法不法办还建议撤职?搞不懂中央和地方政府在干吗?  

2013-01-13 18:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太原市公安局局长李亚力被建议撤职

资料图片:2012年10月11日,李亚力到交警支队调研。

太原公安局长李亚力被建议撤职', ;


太原公安局长李亚力被建议撤职截图
太原公安局长李亚力被建议撤职

来源:央视网


太原公安局长李亚力被建议撤职
收起

中新网太原1月13日电 (任丽娜)山西省纪委13日对外发布消息称,据调查,山西省公安厅副厅长、太原市公安局局长李亚力因子犯下渎职错误,并发现其违反廉洁及组织人事纪律错误,被给予留党察看1年处分,并建议撤职其公职。

2012年10月,网曝李亚力之子李正源涉嫌酒驾并殴打交警,李亚力为包庇儿子涉嫌删除执法记录仪里内容等。

据山西省纪委、山西省监察厅调查,李亚力在处理其子违章驾车并妨碍交警执行公务过程中,违反规定,滥用职权,其行为已构成渎职错误。

2012年12月6日,李亚力被“双规”之后,有媒体曝出“李亚力父子被指1年内卖官上百人,一个派出所所长职位‘优惠价’达百万”的消息。

山西省纪委、山西省监察厅表示,此次调查,还发现李亚力有违反廉洁自律错误和违反组织人事纪律错误。

经山西省纪委常委会议、山西省监察厅厅长办公会议研究,并报山西省委常委会议批准,决定给予李亚力留党察看一年处分,建议按有关程序撤销其山西省公安厅副厅长、太原市公安局局长职务。

此事件中涉及的其他违纪人员,山西省纪委、山西省监察厅称,按干部管理权限由太原市有关部门作出处理。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017