注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河南艳照官员一家居要职 其子曾称弄死其情妇——为官半生为功名、艳照私欲把官丢!老夫老母来献丑、儿孙竟然夸海口!年少轻狂不知羞、胁迫声声把命丢、不思反悔老子丑、狂妄张口法不容!  

2013-01-28 14:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为官半生为功名、艳照私欲把官丢!

老父老母来献丑、儿孙竟然要灭口!

年少轻狂不知羞、胁迫声声把命丢、

不思反悔老子丑、狂妄自大法不容

核心提示:2012年3月14日,时任河南商丘信访局局长的张民强被女子周洋举报“骗财骗色”,周洋将两人保持3年之久的不正当关系公之于众。张民强与儿子的通话被周洋录音,其子称“不信弄不死她(周洋)”。据悉,张民强一家都身居当地要职,并“协助”亲属成为公职人员。


张民强签字的帮周洋购房的协议。
张民强签字的帮周洋购房的协议。

张民强向周洋还款的保证书。
张民强向周洋还款的保证书。

警方对张家人侮辱周洋做出处罚。本报记者苏晓明摄
警方对张家人侮辱周洋做出处罚。本报记者苏晓明摄

张民强资料照片。视频截图
张民强资料照片。视频截图

2012年3月14日,时任河南商丘市信访局局长的张民强低头谢幕,再无官职。

10个月后,本想安度晚年的他再一次回到聚光灯下,成为了桃色新闻的主角。36岁女子周洋举报他“骗财骗色”,并将两人保持了3年之久的不正当关系公之于众。

1952年出生的张民强靠笔杆子起家,从虞城到商丘,从政30余年,完成了从农村青年到政府要员的转变。他时常对家人说,做官要对得起自己的良心,这样晚上才能睡得着觉。

东窗事发

1月21日,商丘市信访局原局长张民强的桃色新闻登上了各大门户的首页。一名女子称其奸淫妇女,骗财骗色,并将数张不雅照发到了网上。

1月21日,张民强坐在电脑前,颤抖着双手点开了一篇名为《河南商丘“张政富”赛过重庆雷政富》的文章。内容是一名女子对他的控诉,称其奸淫妇女,骗财骗色,并将数张不雅照发到了网上。这些照片中,张民强裸露着身子,丑态百出。

此消息在网络上引起了轩然大波。商丘市信访局原局长的桃色新闻,从首次在中国记者调查网上出现开始,迅速登上了各大门户的首页。

61岁已当爷爷的张民强,觉得没有脸面再活在世上。亲属称他欲跳楼自杀,但被四弟拉住。

他心里很清楚,控诉的主角名叫周洋,曾是商丘市睢阳区交通局农管所的一名职工,从2009年开始,两人的不正当关系一直维持了3年之久。

1月22日晚上,在暗黄的灯光下,36岁的周洋尽管化了妆,但看上去仍比实际年龄大了很多,眼角皱纹很深,一脸憔悴。

她说将自己与张民强的事情曝光,下了很大的决心。“我被逼上绝路了,要么鱼死,要么网破。”

一直秘而不宣的商丘官方迅速做出回应,称警方已于去年11月5日立案调查,纪委也成立了调查组,并表示张民强的退休不会影响最后的处理。

“河南省两会正在如火如荼地进行,商丘却曝出丑闻,这对商丘的形象是极大的损害。”一位在职的正处级干部称,这属于张民强的个人作风问题,是个例。

1月25日下午,商丘市纪委副书记宋景民的办公室里人来人往,宋面色凝重,记者试图采访,他犹豫了一下称“敲错门”了,并把门反锁上。

张民强亲属的电话几乎被网友打爆了,纪委也开始调查他们的房产。另外,网上传言不断,这让张民强80多岁的父亲和母亲几乎病倒,他们一直视儿子张民强为骄傲,无法接受其乱搞男女关系、以权谋私的事实。


netease 本文来源:京华时报

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017