注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北3名厅官违反社会主义道德被处理———又是厅级官员的腐败和腐化及生活作风问题被下马!真可悲啊!  

2013-01-29 20:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

湖北3名厅官违反社会主义道德被处理———又是厅级官员的腐败和腐化及生活作风问题被下马!真可悲啊! - 尚方宝剑 - 斩妖台

 

湖北3名厅官违反社会主义道德被处理———又是厅级官员的腐败和腐化及生活作风问题被下马!真可悲啊! - 尚方宝剑 - 斩妖台

 

      本报武汉1月28日电 记者今日获悉,湖北全省纪检监察机关2012年共查办市厅级干部案件13件,9人被移送司法机关。湖北省纪委监察厅公布了查办的5名厅级干部涉嫌受贿犯罪典型案例,其中3名厅级干部有违反社会主义道德、长期与他人通奸的案件情节。

涉嫌受贿的5名厅级干部分别是:原随州经济开发区党工委第一书记、管委会主任(副厅级)李百灵,原湖北省南水北调工程建设管理局(省南水北调工程领导小组办公室)副局长(副主任)、党组成员聂世峰,原湖北省葛店经济技术开发区管委会主任(副厅级)、党工委书记陈伯才,原湖北省无线电管理委员会办公室(现称省无线电管理局)主任(局长)、党委书记夏平,原宜昌市三峡坝区工委党委书记王松华。

湖北省纪检监察机关查明,李百灵等5名干部均涉嫌受贿罪,在任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物;违反廉洁自律规定,接受礼金。

其中,李百灵、陈伯才、夏平等3名领导干部还违反社会主义道德,长期与他人通奸;夏平还违反财经纪律,私设小金库,滥发津补贴,挪用公款,长期占用公物。

因受贿数额巨大,情节严重,以涉嫌受贿犯罪,湖北省纪委监察厅已将5人移送检察机关依法处理。


郭东岳 本文来源:法制网-法制日报 作者:刘志月

  评论这张
 
阅读(1896)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017