注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

选调女性陪酒县委书记被免职 超标车辆全收缴——贪官的陌路!  

2013-01-31 08:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选调女性陪酒县委书记被免职 超标车辆全收缴——贪官的陌路! - 尚方宝剑 - 斩妖台

 

云南彝良选调女性陪酒县委书记被免职
云南信息报微博截图

@云南信息报:【彝良“最牛县委书记”被免职 超标车辆全收缴】去年年底,有网民在论坛爆料,云南昭通彝良原县委书记曹阜忠存在“购买大量超标车、任人唯亲”等问题,事件引来围观。本报记者获悉,近日,曹阜忠已被免去县委书记一职,核查的超标车也全部收缴。


新闻回顾:

云南彝良被指选调女性陪酒书记问题已查清

云南省昭通市纪委介绍,对群众和网络举报反映彝良县委书记曹阜忠相关问题,昭通市纪委已组织力量进行全面深入调查。目前,问题基本查清,已按有关规定进入处理程序。近日有网友举报曹阜忠存在购买超标车、选调女性陪酒等行为。

云南彝良书记被曝找年轻女性陪酒 纪委调查

2012年12月30日,有网民发帖指云南昭通市彝良县县委书记曹阜忠存在“购买大量超标车、任人唯亲、巨资办球赛、赌球、选调年轻女性陪酒”的问题。2013年1月2日,曹阜忠本人表示不便回应。当晚,昭通市委宣传部透露,纪委已成立调查小组,调查结果将及时向外公布。


李伦 本文来源:云南信息报 责任编辑
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017