注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

郑州“房妹”全家被曝拥有29套房——是时候公开财产了、这也许是更好地打击贪官和遏制房价高升的良策!  

2013-01-03 09:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新京报讯  河南省郑州市二七区房管局原局长翟振锋的女儿有两个户口、名下11套房产事件再有新进展。昨日,爆料人称,查出翟振锋的儿子、“房妹”的哥哥翟政宏有两个户口,名下14套房产;翟振锋妻子拥有4套房。至此“房妹”一家已爆出拥房29套。

郑州“房妹”全家被曝拥有29套房——是时候公开财产了、这也许是更好地打击贪官和遏制房价高升的良策! - 快乐一生杰 - 广角镜、丑陋、罪恶、灰色记忆
 

两身份证一个头像

昨日,爆料人向记者提供了翟振锋儿子翟政宏的两个身份证号。记者通过国政通系统查证,这两个身份证上的名字都是翟政宏,但一个户口在郑州,一个在项城。出生年份为1985年,具体生日不同。两个身份证上的头像完全一样。

爆料人查出,翟政宏名下有14套房,其中9套在兰亭名苑小区,5套住宅,4套商铺;还有4套在未来大道71号未来花园,在郑东新区天泽街9号的中凯铂宫还有一套两层的豪宅。此外翟振锋妻子李淑萍在中凯铂宫有一套两层豪宅,在二七区还有3套老房子。

爆料人称他通过相关人士查询,获得上述信息。

15岁时名下即有公司?

爆料人还称,翟政宏开有两个公司,一个是河南十方艺术馆,一个是龙源信息技术公司,其中龙源公司注册于2000年,当时翟政宏只有15岁。

爆料人调查称,这两个公司是翟家用来走账的。有多位和翟家有过合作的人士印证了这一说法。

去年12月30日,郑州市二七区委宣传部称,二七区委区政府已经组织相关部门对此事进行调查,对发现的问题将依法依纪严肃处理,决不姑息。

一举报人称翟家涉嫌违反计划生育

昨日,一举报者称,翟振锋夫妇涉嫌违反计划生育政策。

举报者还称二七区调查小组对他举报翟振锋倒卖经适房问题“不关心”,不予记录,并称是“过去的事”。记者向二七区委宣传部求证,宣传部康部长称,相关问题正在调查,会适时通报。

举报者赵先生是向新京报提供信息的多名爆料人中的一位。他曾因建设二七区南溪苑工程,与南溪苑的开发商,翟振锋妻子经营的一通公司发生工程款纠纷,赵称一通公司欠其6000万工程款。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017