注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南司法副厅长儿子办婚宴被曝20辆警车助阵——狡辩也不能掩盖事实的存在、现实是残酷的!也许又是一个贪官这样落马了!严查!  

2013-01-05 18:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南最牛厅长办婚宴被曝20警车助阵 收百万礼金
婚宴现场附近停有多辆警车

湖南司法副厅长儿子办婚宴被曝20辆警车助阵——狡辩也不能掩盖事实的存在、现实是残酷的!也许又是一个贪官这样落马了!严查! - 快乐一生杰 - 广角镜、丑陋、罪恶、灰色记忆
 

当事人称,曾就婚宴递过申请,对“警车助阵”不知情,也没邀请过同事

羊城晚报讯 记者尹安学报道:4日,有微博爆出,湖南出现“最牛厅长”儿子婚宴“宴席赛过皇宫,20警车助阵,百万礼金入囊”,他“率全省司法系统100余人助阵”。

4日下午,当事人接受羊城晚报记者采访时证实,儿子的确刚办婚宴,但自己工作系统内到底来了多少人,仍在统计中,“我没发请帖,不知道他们怎么就来了”。

婚宴还没完网友已曝光

被称为“最牛厅长”的王亲生,1953年出生,现任湖南省司法厅党组副书记、副厅长。湖南省司法厅网站显示,在该厅副厅长中,王亲生排名最前,“协助厅长主持全面工作,分管厅办公室、政治部、老干办、省劳教局、系统综合治理工作。”

网络资料显示,婚宴还没结束,1月3日14时31分,网友“7788五六七”就在某论坛发帖,图文并茂地披露了这场婚宴。

网友贴出的14张照片中,至少8辆司法系统警车停在婚宴现场楼下。资料显示,这些警车分别属于湖南省司法厅及株洲、张家界、常德、郴州等地司法机关。

网友爆料称,王亲生儿子王阳的婚宴设于长沙圣爵菲斯大酒店,十分豪华。4日下午,羊城晚报记者致电该酒店得知,王阳的婚宴的确设在该酒店二楼中餐厅,该厅有500多平方米,可摆26桌,元旦期间每桌至少2588元。

该酒店宴会接待经理告诉记者,王阳婚宴摆了28桌,酒水自带,仅餐费花费就在7万元以上。

没给同事发过一张请帖

4日下午,王亲生告诉羊城晚报记者,3日中午,儿子王阳的婚宴的确在圣爵菲斯大酒店举行,“没有婚车接送,双方都是自行到酒店的”。

王亲生说,儿子在上海证券工作,儿媳目前没工作,儿媳父母都是普通干部,现已退休,“这个婚宴是双方共同举办的,参加的人大多是双方亲友”。

“这次婚宴,我没有给司法系统的人打一个电话、发一条短信、送一个请帖,这都可以去查!”王亲生说。

王亲生说,去年12月20日,他就按规定向湖南省司法厅纪检组长递交了举办婚宴的申请说明,对举办婚宴的规模、范围都作了说明。王亲生称,他打报告时就说,不向任何人发请帖,不接受司法系统送的礼金。

“我也不知道为什么,最后司法系统还是来了二三十人。”王亲生说,目前正在统计礼金,除了亲朋好友的,其他人礼金一律退回。

不过,在记者采访快结束时,王亲生又说,自己不清楚到底来了多少司法系统的,“估计几十人吧”。

对“礼金百万”这一说法,王亲生说,总共摆了28桌,还有亲家的客人,“让我收百万礼金,难道每人送万元,你觉得可能吗?!”

对于网上呈现的警车照片,王亲生表示并不知情,他只花钱租用了单位的一辆大巴。

孔晓琦 本文来源:金羊网-羊城晚报
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017