注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

李案二审激辩13小时 新证据被驳回——公正的判决才是对受害人的最好安慰和对法律的尊重和对事实的合理认定!群众的眼睛是雪亮的!  

2013-11-20 09:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市第一中级人民法院微博截图
北京市第一中级人民法院微博截图

网易娱乐11月20日报道 11月19日上午9点,李某某案二审在北京一中院少年庭不公开开庭审理。晚22点许结束,审判长宣布休庭,宣判时间另行公告。该案审理历时13小时,据北京中一院消息,李某某仍坚持无罪辩护,法院将择期宣判。

北京市第一中级人民法院今天上午9:17起,李某某等五人强奸上诉一案进行不公开开庭审理。原告人律师田参军,被告李家新律师张起淮,魏某律师李在珂陆续到场,梦鸽早上乘坐黑色轿车抵达直接进入法院。

中一院中午休庭半小时,下午于13:00继续审理,共计近10小时,媒体在外面苦苦等候。相比一审,二审现场安保气氛格外严肃,所有环节法院方面都控制得十分严格。

据记者消息,二审开庭李家提交了新的视频证据,内容是李家律师根据证人证言,将案发现场重新走遍,以通过实践来驳斥此前认定李某某有罪的证言。

晚22点50分左右,北京第一中级人民法院微博发案件快讯,称部分辩护人提出的调去新证据、非法证据排除等申请,法庭当庭依法予以驳回;李某某和成年人王某坚持无罪辩护,三名原审被告人均当庭表示坚持一身庭审时的供述意见,并且宣判时间另行通知。


王梓 本文来源:网易娱乐

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017