注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

中国煤矿文工团团长张成祥被双规 受贿超千万元——贪官总在风雨后、落马总在浪风口!  

2013-11-21 19:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张成祥(资料图)
张成祥(资料图)

中国煤矿文工团团长张成祥被双规 受贿超千万元——贪官总在风雨后、落马总在浪风口! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

中国之声:【中国煤矿文工团团长张成祥被双规】国家安监总局今天透露,中国煤矿文工团团长张成祥被双规,已免去其职务。初步查明,在担任黑龙江煤监局局长等任内,张成祥受贿人民币1343万元,美元13万元,欧元2.5万元。在黑龙江、大连、海南、北京有多套住房。通报中未提及其有生活作风问题。

中国煤矿文工团

中国煤矿文工团的前身是成立于1947年的“东北工人学校文工团”。1954年进京与“华北煤矿文工团”合并,成立了中国煤矿文工团。 半个多世纪以来,文工团的几代艺术家历经风雨,走出了一条全心全意为矿工服务的文艺之路。文工团现已成为有近400人的综合文艺团体,创作排演了大批优秀 剧目,包括歌舞、话剧、舞剧、广播剧、电视剧等、其中不少作品在国际、国内比赛中获奖。全团拥有一级演职员30余人,有中国文联各协会会员百余人。


丁进华 本文来源:中国广播网

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017