注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

南京报纸头版整版刊登寻人启事找张艺谋(图)——骇人听闻、闻所未闻!竟然这么离奇的方式寻找张艺谋!!  

2013-11-26 08:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方卫报头版刊登寻人启事找张艺谋
东方卫报头版刊登寻人启事找张艺谋

相关新闻:

江苏无锡回应张艺谋涉超生:千方百计未联系上

张艺谋第四女曝光 生一个孩子给一千万

知情人:张艺谋超生事件调查无进展因"背后有人"

张艺谋非正式回应超生门:奇怪这7个娃咋来的

媒体曝张艺谋妻子阔太生活:千万豪宅豪车6辆

今年5月,著名导演张艺谋被曝曾有四个妻子七个孩子,被网友们笑称“葫芦娃的爸爸”。虽然张艺谋本人一直回避此事,但涉及其中的江苏无锡计生委被推上了风口浪尖。事情过去数月,本已经被大众逐渐淡忘。

昨天有微博认证为“南通英雄电影策划有限公司制片部导演”的网友“陈剑-Hero”(以下简称“陈剑”)自称是张艺谋“超生”事件的唯一新闻发言人,并针对该事件发表了《张艺谋发言人致媒体的公开信》,称张艺谋与陈婷的三个孩子都不算是“超生”。

 网友自称“大舅子”,为张艺谋“开脱”

“陈剑”在长微博中首先解释了为何要发公开信,“媒体炮制张艺谋与四个女人生有7个孩子,从表面上看是‘超生’,但实际上是在陷张艺谋于重婚罪,属刑事案件。”随后,“陈剑”又否认是张伟平因分家而抹黑张艺谋。

“陈剑”还自称是“张艺谋的大舅子”。在张艺谋“超生”一事上,“陈剑”称“家事还需家人处理”。在“陈剑”的口中,张艺谋早在第一个孩子出生前便与陈婷登记结婚,三个孩子分别叫一男、一丁、一娇。并认为这三个孩子都不属于超生:“按计生旧政,只要第一个孩子配戴眼镜,算有视力缺陷,第二个孩子就不算超生,按计生新政、夫妻双方只要有一方是独生子,就可合法生二胎,因此小女儿也不算超生。”最后,“陈剑”反问称:“张艺谋为陈婷及孩子在无锡买了房子、上了户口,上千万的房子都买了、跟公安户籍的事也办妥了,难道计生委的经济账解决不了?”

 张艺谋工作室微博举报其“冒充亲友”

昨天,本报记者就此事联系上张艺谋工作室所在的乐视影业(北京)有限公司负责宣传的工作人员赵先生。

电话中,对方表示:“我不知道你讲的是什么事情,我还没有看到相关报道。”在记者的追问下,他说:“对于他(张艺谋)的私事,公司这边统一口径,不方便透露。”他表示张艺谋导演目前正在拍摄电影《归来》,“我只能告诉你他正在拍戏,这个戏目前还没有拍完,其他事情我不能告诉你,希望理解。”

昨天晚些时候,张艺谋工作室的官方微博@艺谋工作室在微博举报“陈剑”冒充亲友。后微博方面经调查,认定“陈剑”的行为构成“冒充”,并做出删除“陈剑”虚假个人介绍的处理决定。但截至记者发稿,陈剑微博上的个人介绍“陈婷的哥哥、三个孩子的舅舅”仍未被删除。

遭张艺谋工作室举报之后,“陈剑”于昨晚7点半左右更新一条长微博。文中写道:“你说我冒充亲戚?我大舅子身份取决于你跟陈婷的结婚证,你们有证我就是、你们无证我就不是!你们到底有没有证?……你看好了,不是我在逼你,是媒体在逼你!该做的我都做了,你也看到了,我都尽力了,我硬要说你没有超生,我横眉冷对千夫指,你以为我心里好受吗?这么多人在骂我,原本挨骂的人是你,我在替你扛!我就这么点儿本事!关键时刻你卸磨杀驴!你有种!你自己把跟陈婷、孩子的事向媒体说清楚吧。”


范牧群 本文来源:南京龙虎网-东方卫报 作者:薛旻
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017