注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

陕西一副县长被曝携妻公款出国 欲10万封口记者——正义最终却还要输给邪恶!这样的结局和结果是对举报人的保护和官员的打击报复心理!如果都不敢面对和举报贪官那社会更可怕!  

2013-11-03 09:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有开发商曾拿出10万元要求柯尊年转交给某媒体记者作封口费,但被其上交给有关部门。柯尊年供图

有开发商曾拿出10万元要求柯尊年转交给某媒体记者作封口费,但被其上交给有关部门。柯尊年供图

陕西宁陕县副县长叶庆春(左四)等人在咸阳国际机场跟学生合影。柯尊年供图

陕西宁陕县副县长叶庆春(左四)等人在咸阳国际机场跟学生合影。柯尊年供图

新京报讯 近日,有媒体报道陕西安康市宁陕县副县长叶庆春涉嫌公款出国旅游。11月1日晚,宁陕县纪委发通知称“经查反映问题属实,安康市纪委已对叶庆春的错误行为予以立案,处理结果将及时向社会公布”。

记者注意到,早在9月份,当地纪委就已着手调查,但无结果。

前晚,举报人宁陕县人民医院主治大夫柯尊年告诉新京报记者,叶庆春出国时间在今年6月份,带领宁陕中学两名学生参加在荷兰的青少年机器人世界杯大赛。

柯尊年透露,当时叶庆春和宁陕县教育局局长石功赋、宁陕中学党委书记王健3人被公派出国,“但他们都带自己的妻子一同前往。”柯尊年说,更让他意外的是宁陕县的几名包工头也全程陪同,而“叶庆春是分管城乡建设的副县长”。

柯尊年称,经自己调查,发现叶庆春一行于今年6月23日11时28分在北京首都国际机场出境,目的地为意大利;而参赛的师生则于6月24日前往荷兰。两支队伍回程信息也不一致,7月6日,参赛师生返回北京,而叶庆春、石功赋一行则于7月7日5时54分从北京首都国际机场入境。

柯尊年判断,他们利用这次机会游玩多个欧洲国家。

  对话

我举报后,“最近其他干部不会再顶风”

新京报:报道说你做举报的事已有十年,都举报了哪些人和事?

柯尊年:2003年我举报县委书记涉嫌渎职,特大洪水事故造成四亩地镇174人死亡,后来央视介入调查;2008年,我举报县委书记涉嫌套骗扶贫贷款2300多万,当时领导有批示,但后来没把套钱的人追回来。还有很多。

新京报:为什么坚持举报?

柯尊年:我不是为了整谁,整谁就没意思了。最起码我举报了这个事,在以后一段时间,其他领导干部不会再顶风违纪。

新京报:听说你因举报离过婚,妻子离开时和你说了什么?

柯尊年:是的,她说这种担惊受怕的日子她过不下去了。因为举报,父亲也跟我断绝关系。我儿子说,爸爸你这逆流而上,大环境这样,你个人的坚持能改变什么?说我这一辈子没出息,是自作自受。朋友也劝我,让我安安生生过日子。他们认为我不正常。

新京报:我看你还戴钢盔出门。

柯尊年:2008年一次举报被威胁后我就开始戴钢盔,只在受威胁的时候戴,其他时间正常穿戴。叶庆春这个事,有人到我家砸门威胁,我又开始戴。

新京报:那你后悔吗?

柯尊年:我后悔了。我也有些累了。我再坚持,现在这个家也要破裂了。所以,这是我最后一次举报,以后就好好过日子。这十年真的太累了。


netease 本文来源:新京报

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017