注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

警方公布"伴娘被猥亵"事件跟踪:3名嫌疑人被拘——早该刹刹这样的低速民风了、文明社会竟然还有这样的低速事情发生!可耻、丢人!!  

2013-11-07 09:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁伴娘遭扒衣全身被摸遍 受辱后自杀

警方公布伴娘被猥亵事件跟踪:3名嫌疑人被拘——早该刹刹这样的低速民风了、文明社会竟然还有这样的低速事情发生!可耻、丢人!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

中新网11月7日电 据山东省泰安市公安局官方微博“泰安公安”消息,在“泰安伴娘”事件中,4名男子因为涉嫌强制猥亵妇女,被警方采取强制措施,对于其他外逃的嫌疑人,警方正在全力进行追捕,并表示“必须要给受辱伴娘一个说法,为她讨一个公道。”

据了解,因涉嫌在“泰安伴娘”事件中强制猥亵妇女,3名犯罪嫌疑人被刑事拘留,1名犯罪嫌疑人被取保候审,其余被警方列为重大嫌疑的犯罪嫌疑人,正在警方全方位的追捕中。

近日,一则“16岁伴娘惨遭扒衣”的新闻闹得沸沸扬扬,山东泰安16岁的小丽因为漂亮,被人请去当伴娘,可是这次当伴娘的经历对她来说却是一场噩梦。小丽被脱光衣服摸遍全身,多次想自杀。“泰安伴娘”事件一经报道,引起了社会舆论的巨大关注。

新闻回顾:16岁女孩当伴娘被十余人扒光衣服后试图自杀

山东泰安16岁的高中生小丽(化名)应同学之邀,为其哥哥赵某的婚礼做伴娘。婚礼中,十几名男子在“闹伴娘”时扒光了她的衣服,随后在她身上乱摸,给她身心带来重创。之后,小丽屡次试图自杀。

16岁伴娘被扒光事件续:伴娘父亲誓追究到底

“16岁女孩当伴娘被扒光衣服”一事受害人小丽的父亲称,对这件事一定会追究到底。小丽母亲说,自从出事之后,小丽每天都不怎么出门,在床上一坐一天,不吃不喝也不说话。

(原标题:警方公布“伴娘被猥亵”事件最新进展 3嫌疑人被拘)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017