注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

江苏人大代表被曝驾豪车"夺命追杀"举报人——致命的报复、疯狂的杀戮!这样的人就该斩立决处死!!  

2013-11-09 16:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛拉图车尾已面目全非
赛拉图车尾已面目全非 网络图片

昨天,在盐城各大论坛里,一则宝马车连续多次撞击起亚赛拉图的帖子传得沸沸扬扬。现代快报记者了解到,驾驶宝马车的女子王某是盐城一房地产公司法人代表,还是盐都区人大代表。对于该网帖,她解释:“是对方要逼停我的车威胁,然后倒车撞上宝马,完全被他们说反了。”目前,当地警方已经介入调查。

网曝

人大代表上演豪车疯狂追杀

“盐都区人大代表报复举报人,南洋镇街头上演豪车夺命追杀。”昨天,在盐城各大论坛里,如此字眼的帖子格外引人注目。网友“吸铁石”称,11月7日下午3点左右,在盐城市亭湖区南洋镇政府至东牛桥不足500米路段,上演了一出惊险的汽车追杀场面。

帖子这样描述:一辆车牌号为“沪H999××”的黑色宝马越野车疯狂追逐一辆蓝色起亚赛拉图,并多次猛烈撞击赛拉图,赛拉图已严重变形,车内人员不同程度受伤。撞击后,宝马车里的女驾驶员扬长而去,引起沿途路人与过往司机的不满。

赛拉图司机:宝马多次撞击后扬长而去

昨天下午,记者在现场还能看到一些汽车大灯碎片。据附近居民介绍,当天下午只听到很响的撞击声,然后就看到一群人在那围观,“因为发生的时间很短,具体怎么撞击的没有人看到。”随后,120急救人员将受伤严重的赛拉图司机送往医院救治。

“车子突然被撞,我还没缓过神呢。”在盐城市第一人民医院急诊大楼,记者见到受伤的赛拉图驾驶员王雄。

他说,车内当时有5个人,行驶过程中,一辆宝马车的车头撞到自己的车头部位,随后宝马车又多次撞击自己车的后备厢,直至自己停下来,宝马车才扬长而去。

“我是江苏耀都置业公司的股东,撞我们的是公司的法人代表王某。”发帖人张某告诉记者,由于王某在外面的债务很多,作为公司股东的他就出面阻止她将钱往外挪,于是双方就产生了纠纷,矛盾也不断升级,“于是就出现了她开宝马撞我们的事情。”

宝马女司机:反了,是他们倒车撞我的车

“我一个女的怎么会开车撞他们呢,都被他们说反了。”江苏耀都置业有限公司的法人代表王某告诉现代快报记者,她的确是盐都区人大代表,公司在南洋镇有一个叫东方雅居的楼盘,“7日下午,我开着车准备去楼盘看看,在行驶到南洋镇镇政府十字路口时,被一辆赛拉图超车,然后把我逼停,车上下来5个人,要我下车,我当时非常害怕,不敢下车,赛拉图驾驶员就把车向后倒,多次撞击我的宝马车,车前的大灯和保险杠都坏了,修车要5万多呢。”

王某称,网帖反映的不是事实,她和公司原股东张某之间有纠纷,张某在2012年3月份就全部转让了,现在张某和公司没有任何关系。

“我在2012年确实把股权转让了,现在公司是王某和我的妻子夏某各持50%股份,妻子全权委托我处理公司各种事情。”张某称,王某当天撞击赛拉图,是以为他在车里面,想要报复他。

股东纠纷由来已久

据医生介绍,目前受伤驾驶员的伤情没什么大碍。熟知内情的人士向记者透露,因为两个股东之间的矛盾,在南洋镇的售楼中心曾经一度有两套销售人马,相互之间纠纷不断,互相举报非常混乱,因此江苏耀都置业有限公司几乎处于停滞的状态,楼盘销售也没有业绩。

昨天,记者通过工商部门查询得知,江苏耀都置业有限公司的资产和股份已经被法院冻结。“他们一直有纠纷,因为涉及经济方面的,我们建议他们走司法途径。这次撞车事件我们也接到了当事人报警,要走访调查目击证人,还要调取周边的摄像头。”撞车事情发生后,当地警方已介入此事,目前正在调查之中。


netease 本文来源:现代快报 作者:姜振军

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017