注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

内蒙古乌海消防老兵轮番暴打新兵 官方称严厉处理——这就是所谓的中国军队?这就是所谓的军中之魂?像是地狱之门、而且竟然有纹身刺青者进入部队!令人震惊!!  

2013-12-10 07:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古乌海市乌达区消防新兵被打

内蒙古乌海消防老兵轮番暴打新兵 官方称严厉处理——这就是所谓的中国军队?这就是所谓的军中之魂?像是地狱之门、而且竟然有纹身刺青者进入部队!令人震惊!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
部队体检好像不允许有刺青纹身的人进入、而此人胳膊竟然刺青!

 

乌海市乌达区消防二中队打新兵事件视频曝光。央视截屏
乌海市乌达区消防二中队打新兵事件视频曝光。央视截屏

据新华社电 9日,一条题为《内蒙古乌海市乌达区消防二中队打新兵事件》视频网帖,引发网友强烈关注。经记者求证,内蒙古自治区乌海市官方证实,乌达区消防二中队新兵被打事件确实存在,市里已成立调查组,将严肃查清事实,严厉处理有关责任人。

视频 5人被施以拳脚耳光

这条时长为15分55秒的视频显示,8名青年对5名身着浅绿色短袖制服、佩戴红色肩章、着绿色制服裤装的青年大打出手。

画面中,起初5名被打者立正姿势排列在一面墙下,8名打人者围在他们面前。紧接着,1名全身着迷彩装的青年将1名被打者拳打脚踢揪出来踹到一个墙角里猛打;另几名打人者对其他被打者猛扇耳光。

随后的视频显示,打人者喝令5名被打者重新站好队列,然后轮番上阵,飞起脚来踹向一个个被打者的腹部,踹倒之后再向被打者身上、头部猛踢。他们多次喝令被打倒的青年重新站好队列,然后一次次施以更加疯狂的拳脚、耳光。而被打的5名青年,尽管鼻口出血或被踹倒,但很快爬起来,一次次“归队”、“立正”,任由8名青年暴打。

官方 “深感震惊、痛心和自责”

9日晚,内蒙古自治区乌海市消防支队在其官方微博发布“乌海市乌达区消防二中队打新兵事件情况通报”表明:经查,该视频反映的地点确为乌海市消防支队乌达区二中队,当事人确为该中队士兵。

情况通报还说,经初步了解和调查,该事件发生于2012年6月份。“该事件的发生,性质十分恶劣,暴露出我们在部队管理中的严重问题,我们深感震惊、痛心和自责,在此向社会各界和被殴打士兵表示深深的歉意。”目前,支队已组成工作组正在对该事件进行深入调查,并将依法对相关责任人和当事人进行严肃处理。

乌海市委有关部门负责人向新华社记者证实,视频中乌达区消防二中队新兵被打事件确实存在,市里已成立调查组,将严肃查清事实,严厉处理有关责任人。


netease 本文来源:新京报

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017