注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

上海醉酒男女闹市上演"活春宫" 路人围观拍照——真他妈不是人、在家丢人还嫌不够出来污染空气!即使是认识或是情侣也不能如此嚣张放肆吧!就该治安处罚!  

2013-02-01 21:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:4月30日,上海市田林路某商铺门口一对男女进行不雅的肢体接触,引得许多市民围观、拍照。二人后被警方带走。据民警称两人身上一股酒气,两人自称是一对情侣,警方证实他们确实相识。


 

视频说明:上海醉酒男女闹市上演"活春宫" 路人围观拍照

醉酒男女闹市“越轨” 路人被指冷漠围观

醉酒男女闹市“越轨” 路人被指冷漠围观

上海醉酒男女闹市上演 

东方网记者刘歆、桑怡5月3日报道:连日来,一对男女光天化日之下在上海“田林路”某商铺门前“激情”的不雅视频,在网上疯传。今天,东方网记者来到事发现场探访,并证实确有其事。

起因:男女酒后失态 事发闹事街区

通过视频中的线索,东方网记者来到田林路118-3号某服饰店。这里现场的环境和视频中的完全吻合。东方网记者在现场看到,事发地点周边是商业街,也有不少饭店、ktv等娱乐场所。

据现场目击者回忆,事发时间是4月30日下午。刚开始,两人还是只是坐在店门口台阶上,举止有些亲热。随后就演变成不雅的肢体接触,引得许多市民围观、拍照。

服饰店店长说,因为是休假日,当时店里很忙,一开始店员没注意二人,后来发现门口很多人围观,于是报警。

东方网记者从徐汇警方了解到,接警后虹梅路派出所虹的民警迅速赶到现场将两人带走,当时二人满身酒气。

路人冷漠、网友猎奇令事态失控

这段不雅视频在网络上开始疯传之后,便有自称在现场目击事件的网友在论坛上爆料称,刚开始两人看起来就像情侣驻足小憩,偶有暧昧也在正常范围之内。

可是,没过多久,男子便主动与女子发生了肢体接触,而女子看上去像是失去了意识,任由男子摆布。还有网友猜测两人可能是嗑了药。

有网友称,从看到两人在现场直到警方将他们带走,期间有数十分钟。一名隔壁礼品店的店员告诉记者,现场不断有路人驻足围观,随着两人动作不断升级,围观的人越来越多,其中还有不少掏出手机拍下现场。要不是事发现场某服装店的店长报警,很难说两人要如何收场。

网络上,有网友感叹,为什么在光天化日之下,发现这对男女有不轨举动之后,没有路人及时上前询问、制止?东方网记者发现,在微博、论坛等网络社区,更多的是网友疯狂转发、无聊调侃和种种猜疑。

事发现场加强巡逻 警方正在进行调查

时隔两日,今天下午,记者在现场看到,一名城管在事发地点来回巡逻,城管车辆也驻守在此。

东方网记者还了解到,接警后,警方赶赴现场将这对男女带走。期间,发现两人身上一股酒气。两人自称是一对情侣,警方证实他们确实互相认识。


(本文来源:东方网)任明朝 责任编辑:NN044

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017