注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

14岁男孩毒打8岁女童 将其勒杀抛尸粪池(图)——凋零的花季背后的沉思和良性的泯灭及心理的扭曲变形很可怕!  

2013-12-09 08:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14岁男孩打完8岁女童将其勒杀 因怕父母责骂(图)
小妍的遗体就是在这个偏僻的公厕里被找到

14岁男孩打完8岁女童将其勒杀 因怕父母责骂(图)
被杀害女童

关注理由

一切对于来自江西的周某元一家来说,是那么的突然和残忍。

12月4日晚7时许,莆田涵江区白塘镇后墩村一公厕的粪池内,周某元8岁女儿周小妍(化名)的遗体被找到。此前,周某元夫妇以及工友,已经苦苦寻找了小妍近一天。

更让人意想不到的是,凶手竟然是一名14岁男孩刘某。而刘某的父母,和小妍的父母同在白塘镇一家具厂打工。目前,刘某已被刑拘,案件正在进一步调查中。

女孩刚刚过完生日 年初从江西来莆田

昨日上午,记者来到涵江区白塘镇后墩村。一路走来,路边的水泥杆上都贴着被害女孩周小妍的寻人启事,小妍的父亲周某元允诺付给线索人报酬并留下联系方式。

村道与案发公厕距离约50米,通道上长满野草,整座公厕被建筑、树木与荒草遮盖,十分偏僻。公厕是石砖结构的一层建筑,分男女间,粪池互通。当时,小妍的遗体就被藏在粪池里,还用木板掩盖着。

见记者来访,附近村民走出家门,询问小妍的下落。一老大爷说,这两天,村里许多人都在帮忙找寻孩子。小妍活泼可爱,之前他经常看见她在工厂附近玩耍。得知小妍的噩耗后,村民十分震惊,表示难以相信这么乖巧的孩子就这样离开了人世。

小妍生前和父母一起住在家具厂内。房间是用木板隔出来的简易小屋,只有8平方米左右。

父亲周某元说,11月26日,小妍刚过完8岁生日,想不到没几天孩子就遇害了。据了解,今年年初,小妍从老家江西来到白塘镇念幼儿园大班,下半年转入当地小学读一年级。

孤身去楼下买榨菜 遗体在公厕被找到

12月3日下午4点多,小妍到离家约20米的小卖部买了一包零食,并分给爸爸妈妈吃。妈妈做晚饭时,拿了1元钱让小妍去楼下的小卖部买包榨菜。之后,小妍便失踪了。

当晚,见女儿迟迟没回来,周某元便来到小卖部询问,并调看了小卖部的监控录像,发现4点54分,小妍买完榨菜就离开了。随后,周某元夫妇和家具厂的工友,一起去村中寻找,其中,嫌疑人刘某的父母也在搜寻队伍中。其间,周某元曾询问嫌疑人刘某是否知道女儿的下落。周某元说,当时刘某十分淡定,称没见过小妍。

次日,周某元复印了大量“寻人启事”,张贴在附近的几个村中。找寻中,周某元找到了小妍的同班同学,其中一个同学说,看到小妍和一个高年级学生走了。在目击者的带领下,众人来到村中一公厕。大家在公厕附近找到了小妍的衣服和一只鞋子。此时,意识到女儿出事的周某元,立即报了警。

接警后,警方立即成立专案组赶赴现场。进入公厕后,警方翻开公厕的坑盖,在粪坑中搜索,看到了小妍的另一只鞋子,随后,警方用竹竿试探,在粪坑内找到了小妍的遗体。

讲到这,周某元红肿的双眼又湿了。他说,女儿是早产儿,自小体弱多病。家人十分疼爱她,夫妻俩更是拼命赚钱给她看病。如今,小妍的身体已彻底恢复,想不到又遭遇横祸。

抽出衣服上绳子勒晕女孩推入粪池

12月4日晚,嫌疑人刘某在住处被抓获。据了解,今年14岁的刘某和小妍就读于同一所小学。刘某的父母来自湖南,和小妍父母在同一家家具厂打工。

刘某向警方供述,12月3日下午放学后,他来家具厂找父亲拿住处的钥匙。因为父亲不在,他只好独自回住处。途中,他发现小妍跟在后面,便让其回家,但小妍并没搭理他。之后,刘某到公厕旁的废弃房子中小解。刘某说,当时,小妍突然拿着木棍,朝他腹部敲打了一下。他很是生气,又想起小妍曾敲打过弟弟的头部,于是将小妍骗到公厕内打了一顿。事后,刘某担心小妍告状,自己被责骂,于是起了杀念。

为制造小妍是被拐走的假象,刘某便骗小妍吃手里的榨菜,分散其注意力,然后脱下其身上的3件衣服和一只鞋子,一起扔出了公厕,意图制造混乱的拐骗现场。随后,刘某给小妍穿上外套。见小妍不注意,刘某抽出外套帽子上的绳子。刘某说,他当时用绳子将小妍勒晕了,接着把她推进了粪池中。

警方猜测,刘某是模仿电影情节做出以上泄愤的行为。目前,小妍的尸检尚未完成,警方还在进一步调查中。

据悉,小妍还有一个15岁的哥哥在江西,刘某有一个弟弟。


范牧群 本文来源:新华网 作者:陈小芳 吴智飞 马俊杰

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017