注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

天一被指爱玩弄女性 备受溺爱获不雅绰号、李天一曾率人强奸家教 事件被李家压下——溺爱下的罪恶、孽债下的逆子、也许是对老爹的最好回报!  

2013-02-23 08:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李天一
李天一

今天下午,有关李双江之子李天一涉嫌轮奸被海淀公安分局刑事拘留的消息在网络疯传。据微博认证为电视剧《马永贞》编剧的网友“白脸-”的网友爆料,李天一早年就爱玩弄90后女性,还曾有过“海淀银枪小霸王”的称号。

网友白脸-微博原文:昨晚,李双江与梦鸽的公子再次被海淀公安分局刑事拘留,罪名是“涉嫌轮奸”。据悉,李公子早年就开始立足于“玩弄90后女性”,在父母的溺爱下,曾多次获得“海淀银枪小霸王”的荣誉称号。看来,有钱真的能教育出好孩子。

鲍迪 本文来源:北青网-北京青年报 责任编辑:NN068

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017