注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

深圳一小区发生性奴案 女子咬开狗笼赤裸逃生——这样的案件为什么频频发生?中国的人口管理和信息管理真的需要好好地想一些办法了!其实如果地方人口管理系统和职能部门如果能尽职尽责也不会发生这类事件!希望悲剧不再重演!  

2013-03-11 07:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳一小区疑发性奴案 女子咬开狗笼赤裸逃生
图片来自微博

深圳疑发性奴案 受害女子手脚被绑关狗笼
图片来自微博

“女子手脚被绑关押在狗笼内,为了逃生,女子用牙齿咬开笼子,赤裸跑出房屋后大喊救命,巡逻保安员立即报警。”2月28日发生在深圳的这起案件,昨日在微博上突然传开,引起了极大关注。

据了解,受害人与一名涉案男子为网友关系,目前该男子已被警方通缉。

女子牙齿都崩掉了几颗

昨日下午,记者来到万科第五园看到,涉案的房子位于小区一楼,大门已经被警方贴上封条。房屋一侧的窗户及阳台紧靠着人行道,但却被浓密的树木环绕,视线完全被遮挡。房屋另一侧窗帘紧闭,让人无法看到室内情况。

一位大妈说,“那天下午5点左右,女子大约30岁,跑出来时身上只披着一个围巾,手上锁着铁链,嘴里不停有血流出。后来听说,女子为了将狗笼咬开逃生,牙齿都崩掉了几颗。”一位楼上的大爷表示,当时很多人根本没反应过来,还以为女子精神有问题,直到保安员报警,大家才知道出事了。

居住在该房子里的是一名单身男性,大约30岁,曾经留过学,平时深居简出,样子斯文,以前养过一条大狗,但很少见他出来遛狗。

涉案男子曾有可疑迹象

记者发现涉案的这名男子有过一些可疑的迹象。去年6月,一名网友曾发帖:我的朋友与网友见面,被挟持到万科第五园×××栋102的房子里面,地下室里有大量铁链、绳子等器具。几日后网友将朋友放出,朋友不敢报警。这个地址与记者昨日见到的地址完全一致。

警方调查,嫌疑人陈某,在网络上交友结识了受害人,涉嫌非法拘禁和强奸,警方已发出通缉并正在积极追捕。

耿敏 本文来源:大河网-河南商报
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017