注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

媒体曝李天一2006年小学毕业照 疑其已满19岁——难道天子脚下就查不明白一个李天一的年龄吗?记者们都死了吗?那些能耐哪里去了?狗屎一堆关键时候掉链子!  

2013-03-13 15:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体曝光李天一小学毕业照(为保护未成年人隐私,已做马赛克处理)
媒体曝光李天一小学毕业照(为保护未成年人隐私,图片已做处理)

近日,有自称“香港《南华早报》编辑王丰”的网友再次在网上爆料,称2006年5月李天一于中关村一小毕业,李天一的小学同班同学证实,并公布了小学毕业照。随后他还爆料称2012年6月,李天一提前三个月解除劳动教养。

据《南华早报》报道,关于李天一涉嫌轮奸案,新的证据已经浮出水面,李天一年龄究竟有多大一直是媒体关注的焦点。

对于之前曝光李天一年龄为17岁,《南华早报》报道指出,李天一同学提供的李天一的小学毕业照可以证实,李天一的实际年龄要比媒体曝光的17岁要大,并贴出了北京中关村一小的小学毕业照,拍摄时间为2006年,指出李天一在图中下左三的位置。从照片旁边的介绍文字可以判断,李天一为这班级中的一员,这张毕业照中的很多孩子目前已经19岁了,李天一的同学告诉《南华早报》的记者。

“我们都知道他父亲是李双江,”李天一的同学告诉《南华早报》记者。“我们一直都认为他和我们都是一样大的。”李天一的另一同学告知《南华早报》记者。两位同学也都表示小学6年都与李天一在同一班级,但并不愿意透露姓名。他们还补充说,李天一在班级中,应该是属于平均年龄段的。

网友热议李天一年龄:

对于“香港《南华早报》编辑的王丰-SCMP”的爆料,网友们再次炸开了锅,对于李天一的年纪到底是多大,纷纷讨论。据网友“幸福-凡是唯一”举例,“如果跟我一样小学毕业11岁,13年还没过生日的话,未满18。”,但也有网友指出,“一般而言,小学毕业时12岁。那今年即便不到19也得18了。”

检方:确定李天一未成年

据3月8日新华社电,记者从北京市检方获悉,李双江之子李某等人因涉嫌轮奸已被批捕,李某确定为未成年人。

知情人爆料:李天一打人案后至少提前3个月获释

对于李天一打人案后收容教养一年,《南华早报》也指出,两个消息灵通人士爆料,实际上在2012年6月,已被释放,提前至少3个月。

尤园园 本文来源:新华网


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017