注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

四川岳池县纪检官员被曝偷情时意外坠亡——纪检官员都偷情、还有什么官员不敢做的事情呢?谁又来给纪检官员当纪检呢?  

2013-03-01 19:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川岳池县纪检官员被曝偷情时意外坠亡

岳池县人民政府新闻办公室的回复函
岳池县人民政府新闻办公室的回复函

四川日报网消息 今(1)日上午,网友“态度哥”在四川日报网《问政四川》栏目发帖:“刚刚获得消息,前几天,岳池县环保局纪检组长王刚坠亡。求证!”

15时许,岳池县人民政府新闻办公室给四川日报网发来回复:2013年2月22日13时许,岳池县环保局纪检组长王刚在九龙镇大东街51号三幢一单元三楼意外坠楼,到县医院抢救无效于下午5时左右死亡。


郭东岳 本文来源:四川在线-四川日报

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017