注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北1名城管执法时被村民用锄头砸死——该死、城管都该死!国家就该废除城管、这些狗吃人饭不拉人死屎!为虎作伥、狐假虎威!根本就是旧社会的恶狗汉奸!  

2013-03-22 07:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北1名城管执法时被村民用锄头砸死——该死、城管都该死!国家就该废除城管、这些狗吃人饭不拉人死屎!为虎作伥、狐假虎威!根本就是旧社会的恶狗汉奸! - 尚方宝剑 - 斩妖台
1/9)

3月16日上午9时,湖北英山,段金寅率队友前往辖区巡查,途经温泉镇学府路廉租房小区时,发现小米畈村村民熊某正在小区入口施工建房。得知熊某建房未办理审批手续,执法人员当即上前下达了停止建设通知书,熊某的儿子在停建通知书上签了字,承诺马上停工

湖北1名城管执法时被村民用锄头砸死——该死、城管都该死!国家就该废除城管、这些狗吃人饭不拉人死屎!为虎作伥、狐假虎威!根本就是旧社会的恶狗汉奸! - 尚方宝剑 - 斩妖台

3月20日下午,省住建厅城市管理处处长冯家清受副省长张通委托,代表省住建厅来我县看望慰问因公殉职城管队员段金寅的家属。

冯家清一行怀着无比沉痛的心情来到金都宾馆,看望因公殉职城管队员段金寅的家属,希望他们节哀顺变,保重身体。

3月16日上午,县城管执法局城东执法大队队长段金寅带领执法队员在制止一起违法建筑施工时,遭当事人熊某某偷袭至生命垂危。20日上午11点左右,段金寅因伤势过重,抢救无效,因公殉职。

案件发生后,省市县领导高度重视,多次作出重要批示,要求全力抢救受伤城管队员,依法从重从快从严处理涉案犯罪嫌疑人。冯家清指出,段金寅是全省城管队员中的优秀代表,省住建厅将在全系统开展向段金寅学习的活动。希望英山做好段金寅家属的工作,维护好社会稳定大局,为城市管理营造一个宽松和谐的环境。

县委书记陈武斌表示,一定要妥善处理好段金寅的后事,依法依规处理好案件,给家属一个交待,给社会一个交待。

市政府副秘书长、市城管执法局局长闻武斌、副县长殷育红陪同看望。

本文来源:东南网

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017