注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

山东为情妇写“离婚协议书”副厅长被双开——悲哀的官僚和可耻的官员!道貌岸然的中华败类!杀杀杀!!!  

2013-03-25 19:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东纪委:给情妇写离婚承诺书官员被立案调查
山东省农业厅副厅长单增德(资料图)

齐鲁网济南3月25日讯 据媒体报道,山东省农业厅副厅长单增德“离婚协议书”问题经媒体曝光后,省纪委即予立案调查。现已查明,单增德与苏某长期保持不正当两性关系,收受他人贿赂。日前,单增德已被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

相关新闻

山东省纪委:农业厅副厅长单增德离婚承诺书情况属实

据大众网消息,针对近日反映山东省农业厅副厅长单增德给情妇承诺书的网帖,经初步核查,情况属实。山东省纪委已经立案调查,调查情况将及时公布。

山东农业厅副厅长单增德被立案调查

万嘉 本文来源:齐鲁网
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017