注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

郑州副局长强奸大学生后写悔过书 已被停职调查——局长们这是怎么了?公务员这是怎么了?道德和道义何在?为什么频频出现这样的事情?党政机关对官员的监督和管理力度何在?不杀不足以平民愤!  

2013-03-25 19:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州副局长强奸大学生后写悔过书 已被停职调查
郑州市畜牧局副局长所写的“悔过书”

郑州副局长强奸大学生后写悔过书 已被停职调查

郑州副局长强奸大学生后写悔过书 已被停职调查
郑州市畜牧局党务政务公开栏

中国网河南频道3月25日讯 近日,网上疯传的郑州畜牧局副局长强奸女大学生后向受害者写 “悔过书”一事又有新进展,3月25日,记者从郑州畜牧局得到证实,该局长已被暂停工作,正在接受郑州市纪检委调查。

据受害者小雪(化名)讲述:2012年8月,经人介绍,她结识郑州市畜牧局朱副局长,朱副局长把小雪安排在该局主管的一家公司上班。2012年9月6日,刚刚上班一个多月的小雪,被朱副局长要求陪同去西安出差,住宿期间,朱副局长以在小雪的房间里上网做公务员试题为借口,留在小雪房间至深夜,此时,小雪迷迷糊糊(喝水后感觉头脑发昏,疑似被朱副局长动手脚下药),朱副局长兽性大发,在小雪反抗无力的情况下,强行与其发生了性关系。

在此事件发生后,朱副局长曾威胁、恐吓小雪不准报案,小雪精神受到严重刺激,但她还是把事情告诉了给家人,其亲人找到朱副局长办公室说理,朱见事情败露,又怕被举报追究其法律责任,影响其仕途升迁,便把小雪家人领到一附近咖啡厅,要求私下解决,并当场书写“悔过书”请求给其改过的机会。

3月25日,中国网河南频道记者向郑州市畜牧局采访了解此事,据该局负责宣传的工作人员证实,网传的强奸女大学生当事人确为该局副局长,主要负责畜牧业生产工作。畜牧局得知此事后,局党委会已经召开会议,研究此事的处理,目前已经对当事人进行了停职检查处分,同时,郑州市纪检委也于近日对当事人朱副局长进行违纪调查,相关结果将很快向社会公布。

万嘉 本文来源:中国网
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017