注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

成都青龙巷一栋在拆大楼忽然倒塌 伤亡不明——悲剧和意外总是在身边发生、没有万全之策是不能做成一件事情的!警惕身边无处不在的潜在危险!  

2013-03-27 21:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都青龙巷一在拆大楼忽然倒塌(图)
现场图片。据网友杨雁

19点10分,四川新闻网记者戴璐岭到达现场。据她描述,楼房高五六层,倒下的废墟几乎占满了整个街道,但没有影响到对面建筑。现场有多辆消防车和救护车施救。

事发地距离成都市第三人民医院较近大概有500米左右,记者在现场看到倒塌的楼房对面就是一所幼儿园。

据居民反应。事发点为华协影城,因为正在拆迁,平时没有人,但是因为楼垮塌的方向是街道,目前还不能确定是否有人压在里边。成都消防的官兵正在现场搜救,暂时没有发现伤者。

19点25分左右,记者在现场看到有一批矿泉水和面包运到事故现场。目前尚无伤员被抬出。

因担心发生第二次垮塌,现场工作人员将围观人群请出现场,周围小区也关门,限制人员出入,以免发生危险。

四川新闻网成都3月27日讯 18时许,成都青龙巷一拆迁楼房倒向街道,激起漫天的灰尘。伤亡不明。四川新闻网记者正赶往现场。

汤若静 本文来源:四川新闻网
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017