注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河南农民被开发商铲车碾死 官方称属意外(图)——别说是意外、这就是谋杀!这就目无王法和对百姓的欺压!在利益的驱动下、在官僚和圈钱交易的勾结下百姓的命就像蚂蚁!十几万块钱估计就不了了之了该!拭目以待吧!  

2013-03-28 20:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南农民被开发商铲车碾死 官方回应已介入调查
微博网友@迷人的梦里花开2012 发布图片。

央视网 3月27日,郑州中牟县农民被开发商铲车碾死。3月28日,当地官方回应称属意外事故,警方已介入调查。

3月28日下午,微博网友@迷人的梦里花开2012 发布信息称:“2013年3月27日下午2点,在河南省郑州市中牟县姚家乡西春岗村,村民宋合义在自家承包的土地里被河南弘亿庄园的人用铲车活活的压死,而人死后直到晚上10点却没一个弘亿的人出面。”

此微博引起舆论大哗,有网友指出涉事公司名为生态农业,实际涉嫌违规开发房产。对此,当地政府高度重视。

28日下午,中牟县委、县政府发布官方声明称:“3月27日下午,姚家西春岗村发生铲车碾人事件后,已立即成立调查组调查相关情况。经初步调查,这是河南弘亿农业科技公司施工期间发生的一起意外事故。当日,公安部门已介入调查,肇事司机已被拘留。下一步将按照相关法律法规进行处理。”

本文来源:央视


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017