注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

兰州警察被指嫖宿数十名幼女 官方称其被双开——杀无赦!对这样的败类就该就地处决才能震慑犯罪和打击犯罪!中国的法律到了这些人这里怎么就变成了嫖宿幼女罪而不是强奸幼女罪呢?  

2013-03-31 19:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传城关一派出所副所长嫖宿幼女

兰州警察被指嫖宿数十名幼女 官方称其被双开——杀无赦!对这样的败类就该就地处决才能震慑犯罪和打击犯罪!中国的法律到了这些人这里怎么就变成了嫖宿幼女罪而不是强奸幼女罪呢? - 尚方宝剑 - 斩妖台
 

“兰州公安”微博回复:当事人已被双开

本报讯 3月30日凌晨,有题为“兰州现派出所所长嫖宿幼女”的微博开始在网上流传。3月30日晚,兰州市公安局官方微博“兰州公安”发布微博称,原城关分局某派出所副所长胡某因严重违法违纪已被双开。

3月30日凌晨,一条题为“兰州现派出所所长嫖宿幼女”的微博开始在网络上流传,微博上网友称,兰州一位知名律师爆料,兰州城关分局某派出所副所长,通过一女皮条客以5000元不等的价格,嫖宿数十名幼女,年龄最小的只有12—13岁,后胡某因一幼女母亲发觉报警被抓。

3月30日晚8时47分,兰州市公安局官方微博“兰州公安”发布微博称,关于网传兰州某派出所副所长涉嫌嫖宿幼女一事,经兰州市公安局核实:原城关分局某派出所副所长胡某因严重违法违纪已被开除党籍、开除公职,所涉案件司法部门正在依法审理。

文处萄 本文来源:每日甘肃网-兰州晨报
  评论这张
 
阅读(9077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017