注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

长春婴儿车内随车被盗 3500余名警察全城搜索——无知而又可笑、听起来像个谎言!天大的笑话、幼稚而又可笑!  

2013-03-04 19:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被盗车辆特征示意图
被盗车辆特征示意图

据人民网消息:【吉林省公安机关布控查找长春市内有男婴被盗车辆】长春市已出动包括交警、巡警、特警在内的各警种共3500多名警力全城寻找,省公安厅指挥中心已经部署全省公安机关在全省范围内进行布控、查找。发现线索请直接拨打110或 @长春市公安局交通警察支队

中广网长春3月4日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天(4日)早上,长春市市区内一辆车牌号为吉AMM102的灰色RAV4车辆被盗,车内有一名两个多月大的婴儿。目前长春市正在布置警力全城堵截,电波呼吁嫌犯停车,保证孩子的安全。

事件发生在今天早晨7点20分左右,发生盗车事件的附近有一个超市,超市晚上是停暖气的,为了防止孩子冷着,家长就把孩子放到车里,进屋点着暖气。但车是打着火的,车门没有锁,就在这会儿工夫车就被盗了。

目前长春市正在布置全城堵截,长春市内的各家电台都在通过广播的电波呼吁嫌犯停车。因为现在距离孩子丢失也有一段时间了,孩子也需要吃奶。警方怀疑嫌犯可能已逃离长春,不一定听到市内的广播。中央台中国之声覆盖更广的范围,市民通过电波传播这个消息,也希望嫌犯发现以后及时停下车辆,保障孩子的安全。


王义铭 本文来源:中国广播网 责任编辑:NN053

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017