注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

长春被盗车辆已经追回 婴儿掐死埋于雪中、案犯投案自首——悔恨的泪水让这对父母终生愧疚自责!是你们给了罪犯可乘之机而葬送了自己的孩子生命!是你们的大意导致悲剧的发生!  

2013-03-05 20:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 吉林公安:【关注长春“304”案件】经公安机关昼夜连续工作,通过多种侦查手段,将周喜军列为“304”案件重点嫌疑人。迫于公安机关强大压力,周喜军于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周喜军,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。

  1. 长春被盗车辆已经追回 婴儿掐死埋于雪中、案犯投案自首——悔恨的泪水让这对父母终生愧疚自责!是你们给了罪犯可乘之机而葬送了自己的孩子生命!是你们的大意导致悲剧的发生! - 尚方宝剑 - 斩妖台

    吉林公安:【关注长春“304”案件】据周喜军交待,3月4日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。

长春被盗车辆已经追回 婴儿掐死埋于雪中、案犯投案自首——悔恨的泪水让这对父母终生愧疚自责!是你们给了罪犯可乘之机而葬送了自己的孩子生命!是你们的大意导致悲剧的发生! - 尚方宝剑 - 斩妖台
1/16 2013年3月5日,央视上午发布最新消息称:【车已找到,无婴儿】据公安部门消息,4日丢失的车辆已在公主岭大营子学校门前找到。车上没有婴儿,嫌疑人未抓到。交警部门正赶往现场。图片来源:王骁猛/CFP
分享|评论(112)
新文化网 制图
( 454 )
新文化网 制图
( 362 )
被盗婴儿  [保存到相册]
 

    新闻回顾:长春全城搜索被盗灰色RAV4 车上有两月大婴儿

    经公安机关昼夜连续工作,通过多种侦查手段,将周喜军列为"304"案件重点嫌疑人。迫于公安机关强大压力,周喜军于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周喜军,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。

    据周喜军交待,3月4日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。

    上午8时20分许,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。目前,案件相关工作正在深入进行中。

(责任编辑:UN612)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017