注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

浙江温州一街道副主任出差嫖娼被抓 被开除党籍——这样的结果对他来说也许是求之不得、并不能起到敲山震虎震慑腐败和贪官的作用!  

2013-04-12 13:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江温州一街道副主任出差嫖娼被抓 被开除党籍——这样的结果对他来说也许是求之不得、并不能起到敲山震虎震慑腐败和贪官的作用! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 
浙江温州一街道副主任出差嫖娼被抓 被开除党籍——这样的结果对他来说也许是求之不得、并不能起到敲山震虎震慑腐败和贪官的作用! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 

前天晚上,网友在温州某论坛爆料:温州瓯海景山街道Q姓副主任,带领工作人员去北京公干,嫖娼后被抓,最后被依法收容教育6个月。爆料者还称,事发后,瓯海方面试图与北京警方沟通,欲低调处理,但遭到拒绝。

帖子发出后,在论坛、微博被迅速转载,有网友评论:如果事情属实,太丢温州人的脸。

昨天,记者对此事进行了核实。

同事:他3月去北京公干后,再也没见过

昨天,记者来到温州瓯海景山街道,街道党政办的工作人员告诉记者,网上爆料的Q姓副主任应该就是街道副主任邱长生,他的办公室在303室。

记者发现,邱长生的办公室大门紧锁,门口挂着的去向牌上,已经没有了他的名字和照片

资料显示,邱长生去年6月任职景山街道副主任,分管民政、农业等工作。

邱长生的一位下属告诉记者,3月初,领导告诉他,自己因信访工作到北京出差,“自从那以后,我再也没见过他。”

对于邱长生为人,下属说,大家都觉得挺老实,干事很认真,“我们也听到了一些关于邱副主任的传言,但还没得到证实。新领导已经来了,我们已经见过面。”

街道党政办主任陈斌表示,瓯海区纪委的一位工作人员已经在4月9日来街道报到,主要是接替邱长生的工作,下个星期开始正式上班。

纪委:邱长生因嫖娼,已被开除党籍

昨天,瓯海区纪委向记者证实:邱长生在京嫖娼属实,已被开除党籍。

纪委在一份通报中写道:今年3月上旬,瓯海区景山街道副主任邱长生因参与嫖娼活动被北京公安机关处罚。我区高度重视,迅速行动。区纪委工作人员前赴北京对案件进行调查取证。3月26日,区纪委(监察局)研究决定对邱长生予以立案调查。4月1日,区纪委常委会依据有关党政纪条规,研究并报区委批准,决定给予邱长生开除党籍处分。

据悉,目前邱长生的相关行政处分已报瓯海区政府,待区政府批复同意后再发文。

对于邱长生到北京是不是公干、是否被收容教育6个月,瓯海区纪委并没有正面回答。

吴静 本文来源:浙江在线
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017