注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河南安阳中院一名副院长卖刑期获刑11年——还有什么不能被腐败?还有什么不能被潜规则?还有什么能打过权利和法律?还有什么公平和公正可言?让人民无语的国家和法律的苍白!  

2013-04-12 13:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国独家【河南安阳中院一副院长卖刑期获刑11年】记者12日从河南省高级人民法院获悉,安阳市中级人民法院主管刑事审判工作的副院长贺晓清收钱减刑期,受贿金额达54万元,被清丰县人民法院一审判处有期徒刑11年。目前,该判决已经生效。河南省高院已经开除其公职,并建议安阳市纪委开除其党籍。[查看微博]

中新网4月12日电 据新华社对外部官方微博“中国独家报道”消息,河南省高级人民法院透露,安阳市中级人民法院主管刑事审判工作的副院长贺晓清收钱减刑期,受贿金额达54万元,被清丰县人民法院一审判处有期徒刑11年。

目前,该判决已经生效。河南省高院已经开除其公职,并建议安阳市纪委开除其党籍。

本文来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017