注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

沈阳籍中国女孩在波士顿爆炸案中遇难——为什么家属不愿意公开身份?有什么背景和隐瞒什么?有必要一探究竟看看什么样的人的子女在国外留学?是否涉嫌腐败?  

2013-04-17 07:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沈阳籍中国女孩在波士顿爆炸案中遇难——为什么家属不愿意公开身份?有什么背景和隐瞒什么?有必要一探究竟看看什么样的人的子女在国外留学?是否涉嫌腐败? - 快乐一生杰 - 斩妖台
 


1名中国公民在波士顿爆炸案中遇难

据网络新闻联播微博消息,凤凰卫视报道,中国留学生吕令子在波士顿爆炸事件中不幸遇难。吕令子是沈阳人,2008年毕业于沈阳东北育才中学,考入北京理工大学国际贸易专业,后在波士顿大学攻读统计学硕士研究生。事发时与同学一道看马拉松比赛。

新华网美国波士顿4月16日电 中国驻纽约总领事馆官员16日在美国波士顿证实,一名中国公民在15日的波士顿马拉松爆炸案中不幸遇难,遇难者家属不愿公开死者姓名。另有一名中国公民受伤,伤者目前伤情稳定。

中国驻纽约总领事馆官员表示,总领事馆方面将为家属赴美处理相关事宜提供一切必要协助。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017