注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

四川地震救援车坠崖官兵伤亡——祈祷逝去的人们、更祈祷官兵安全救援!因为你们是人民的救星、更是人民的期盼!  

2013-04-20 20:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


实拍:地震救援车突发意外翻入河谷伤亡不明

四川地震救援车坠崖官兵伤亡——祈祷逝去的人们、更祈祷官兵安全救援!因为你们是人民的救星、更是人民的期盼! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 

据最新消息:中国新闻网【又1名战士在医院去世 】成都军区救援车翻车最新情况:一名战士当场牺牲。荥经县人民医院接了5名受伤战士,其中1人在医院去世。截至目前,救援战士已牺牲2名。战友,含泪为你送行!

新华军事记者 刘永华、朱映涛从成都军区抗震救灾指挥部了解到,12时40分许,13集团军一辆载有17名官兵的救灾车辆,在赶赴灾区途中翻下山崖,坠入河中,致1人死亡、3人重伤、4人轻伤。目前,伤员已经送入当地医院救治。

【战友,让我再给你点一次烟】今日中午12时40分许,在救灾途中坠入崖下河里的军车中载有17人,其中1人牺牲、3人重伤、4人轻伤。目前,伤员已经送入当地医院救治。这是战友在牺牲战士的遗体前,默默地捎上了三根烟。

成都商报:记者刘宇,在前往天全的路上,亲眼见到一辆满载战士的救援车辆翻下悬崖!!!记者就在这辆车后面!请大家让出救援通道,希望不要有路途上的伤亡啊!祈祷!祈祷!

成都商报:【勇士们,要平安!!!】事发12:40,这辆成都军区派出的救援车辆搭载20名左右战士,行径荥天路4公里时,由于道路狭窄,突然冲出道牙,跌下山崖。现由部队、政府、警方和村民组织的救援队正展开营救,但目前只有数名战士被救上!(成都商报记者 刘宇)请大家让出生命通道!

经济日报:【军车因灾区情况紧急司机开的很快而翻车】记者刘畅现场报道,军车上面有40人左右。同一个部队的战士告诉记者,因为灾区情况紧急,司机开得很快导致翻车。

本文来源:四川新闻网-成都商报

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017