注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南宁乡检察长遇害身亡 疑凶为其妻——背后有什么隐情?或许只有凶手能揭开惊天内幕!估计也不是什么好鸟、不然不会被自己的妻子所杀!该!!  

2013-04-21 19:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南宁乡检察长遇害身亡 疑凶为其妻
宁乡县人民检察院检察长刘伟东

成都全搜索新闻网记者今日接到报料,称湖南省宁乡县检察院检察长刘伟东4月20日被杀身亡,疑凶为其妻,为湖南省检察院干部。

湖南省检察院新闻发言人王东晖向成都全搜索新闻记者证实了上述消息。

王东晖透露:据其所知,刘伟东被杀原因可能与工作无关,疑为夫妻吵架,至于具体案情,有关部门正在调查中,长沙市公安局今晚或明日可能会向公众公布具体案情。

王东晖没有透露刘伟东妻子的具体姓名与职务。

成都全搜索新闻网记者获悉,刘伟东生于1967年10月,湖南长沙人,参加工作后一直在长沙检查系统任职,先后担任过长沙市东区反贪局局长、星城地区检察院副检察长等职,并在2012年底的宁乡县第十六届人民代表大会第一次会议上,成为宁乡县人民检察院检察长。

孔晓琦 本文来源:成都全搜索
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017