注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

英国性侵儿童罪犯遭通缉 或潜伏北京当教师——国门大开却又不对进门的人进行严格调查、罪犯、恐怖分子、间谍、情报人员都混进来了!太危险了!  

2013-04-25 21:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国性侵儿童罪犯遭通缉 或潜伏北京当教师
资料图

据英国广播公司(BBC)网站消息,英国警方正在通缉一名涉嫌传播淫秽儿童照片和性侵儿童的逃犯,有迹象显示,他有可能潜伏在中国北京的国际学校当老师。

被通缉的人名叫尼尔·罗宾森(Neil Robinson),男性,46岁。在英国时他生活在萨里和苏塞克斯地区,现在尼尔·罗宾森可能在北京,或中国的其他城市,由于护照限制,他可能不会再出境。

据悉,中国的学校无法查验外籍教师的身份背景,这名嫌犯很有可能暴露本性,对学生形成威胁,警方呼吁知情人士及时报警。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017