注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

大学书记被曝包二奶 记者采访遭“纪委”殴打——冒充国家机关干部是什么罪名?殴打记者干扰正常采访又是什么性质?这样的败类后面谁在撑腰?保护伞是谁?期待得到结果和公示以正视听!  

2013-04-06 15:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打人者自称“中纪委”干部,本报向中纪委求证,该人系假冒
打人者自称“中纪委”干部,本报向中纪委求证,该人系假冒

自称范县公安局刑警队民警的男子
自称范县公安局刑警队民警的男子

举报信
举报信

河南一高校书记被曝包“二奶”生子 记者采访被自称“中纪委”干部暴打

河南机电高等专科学校党委书记赵茂辰4年前包养“二奶”并生下孩子,如今,受威胁的“二奶”向记者举报,河南青年报记者进行采访,却遭殴打、挟持长达4个小时。

被曝“包二奶” 被举报者一见录音笔就告辞

“二奶”袁某在举报材料中说,2009年,时任范县县委书记的赵茂辰认识了在一家商场工作的她,并发生了性关系。袁某生下男孩后,赵茂辰承诺与妻子离婚,然后娶她。今年3月18日,赵茂辰指使杨姓男子威胁袁某:“我们不是普通的老百姓,我们怕谁?公检法我们都有人,就是到北京也能摆平!”

3月27日,记者赶到河南机电高等专科学校联系赵茂辰。赵茂辰不在。记者随即发手机短信向赵茂辰说明采访意图。赵茂辰回复短信称,当晚就赶回来与记者见面。18时许,记者住进了新乡美宜佳商务酒店712房间。

21时19分,赵茂辰打电话约记者在新乡商会大厦8808房间会面,记者拒绝。之后,赵茂辰再次打电话催记者前去。

22时20分左右,赵茂辰赶到记者所在的712房间,一进房间,就端起茶壶给记者烧水……

随后,记者拿出录音笔和采访本准备采访。赵茂辰一看到录音笔,立刻说,时间有些晚了,不想打扰大家休息,明天再说吧。说完,起身离开。

被举报者敲开门 4男子冲进房间打记者

几分钟后,记者接到酒店服务台的电话,有两个自称“中纪委”六室的人要见记者。

随后,有人敲门。记者开门时看到赵茂辰站在门口,身后有4名男子。4名男子冲进房间,赵茂辰转身就走。

4名男子中,为首者是名戴眼镜的男子,短发,中等身高,体态偏胖,说普通话,高声喊叫让记者拿出身份证、记者证。记者问“你们是什么人”即招来一顿暴打。4人向记者的头上、身上猛击,甚至搬起椅子要砸记者。

记者未做反抗。随后,4人将记者的腰带、手机、钥匙全部夺走,并威胁道:“不准动,敢动治死你。”还用腰带把记者反捆双臂按在床上,再次进行辱骂、威胁、殴打。

在看过记者证和采访函后,4名男子将记者反剪双臂挟持出酒店。记者被迫坐在4人开的车的后座中间,再次受到威胁、殴打。随后,4名男子将记者带到赵茂辰此前让记者去的新乡商会大厦8808房间。

打人者自称“中纪委”干部并威胁记者

短发微胖男子自称“中纪委”六室的干部,名叫耿欣秋(音)。他们到新乡的目的是办案,已经掌握了赵茂辰很多违法违纪事实,将要收网。他说:“我们办的案子你们也敢插手?……”并威胁记者不许再采访赵茂辰,更不能接触举报人,否则后果很可怕。

后经河南青年报记者向中纪委求证,该人系假冒中纪委干部。

打人者承认打记者错了 想对记者补偿

随后,有一个自称范县公安局刑警队民警的人将“耿欣秋”叫出房间。

“耿欣秋”回房间后,态度有所缓和。他说,他哥哥是为中央某领导服务的,今天他打记者打错了,要对记者进行补偿,还反复约记者一起吃早饭。

记者利用气氛稍有缓和的机会,借口上厕所,偷偷向报社拨打了求助电话。

次日凌晨2时30分,记者假意妥协后,被放出新乡商会大厦8808房间,与本报赶来救援的记者会合。凌晨3时许,记者与4名打人男子被带到新乡市公安局洪门派出所。记者在派出所配合警察询问、记录,之后一直等到天亮。

天亮后,派出所工作人员称已调取了酒店的监控视频。调取视频时,警方让打记者男子与他们同去,未让记者同去。直到8时许,记者又被警方要求到另一个房间,作了一个多小时的询问笔录……

打记者男子开的是凯迪拉克越野车,车牌为京P2RP65。

郭东岳 本文来源:大河网
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017