注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

俄警方称3名中国公民在西伯利亚遇害 尸体被烧焦——外国的月亮不比中国的圆、外国的星星也和中国一样!死都死在外国的土地上也是一种耻辱!  

2013-05-17 07:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网伊尔俄警方称3名中国公民在西伯利亚遇害 尸体被烧焦——外国的月亮不比中国的圆、外国的星星也和中国一样!死都死在外国的土地上也是一种耻辱! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 库茨克5月16日电 3名中国女性公民日前在俄罗斯西伯利亚的哈卡斯共和国境内失踪,当地警方初步确定她们已经遇害。

据俄罗斯媒体16日报道,哈卡斯共和国乌斯季阿巴坎斯基警察局15日接到一名中国女子报案,称她的3名同胞失踪。警方当晚在红湖村附近的田地里发现3具烧焦的尸体,初步认定她们就是失踪的3名中国女子。

哈卡斯共和国侦查委员会已对此进行刑事立案。目前,调查工作与死者的身份确认工作正在进行中。

中国驻伊尔库茨克总领事郭志军对记者说,总领馆目前正在就此案同哈卡斯警方等有关部门进行沟通和核实情况,并将派出领馆工作人员赶赴现场。

netease 本文来源:新华网 作者:逯凤勤
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017