注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

网曝超标豪车挂新军牌现身北京街头(图)——谁在顶风作乱?车主是谁?  

2013-05-02 19:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝北京一辆45万元以上豪车挂新军牌
图片来源于微博,该车疑为大众途锐,报价:64.5万-118万

网曝北京一辆45万元以上豪车挂新军牌
图片来源于微博

【又一豪车挂新军牌?】@主持人晓婷:我没记错吧,从今天起45万以上的车一律不准挂新军牌,结果一出门就碰见一辆,@平安北京 不是说这种车肯定是假的吗?不论真假,新规实施第一天就顶风作案,太猖狂了!

总后勤部军交运输部负责人称针对高档豪华车辆悬挂军车号牌现象,这次明确高档豪华车辆,如奔驰、宝马、林肯 、凯迪拉克、大众辉腾 、宾利、捷豹、保时捷或排气量超过3.0升、价格超过45万元的轿车,以及路虎、保时捷卡宴 和奥迪Q 7等越野车,一律不得使用新式军车号牌。

文处萄 本文来源:中国青年网

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017