注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南官员之女仅高中学历 不满30岁任县委副书记——腐败横行肆虐、已经到了最危险的时候!中国人民要警醒了!如今的官员不再属于百姓了!  

2013-05-30 19:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南官员之女仅高中学历 不满30岁任县委副书记——腐败横行肆虐、已经到了最危险的时候!中国人民要警醒了!如今的官员不再属于百姓了! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 

成都全搜索新闻网5月30日报道 近日,微博用户@季良、@浪漫的潘金莲 先后发微博,称湖南省常德市人大常委会原主任刘本之的女儿刘琼学历仅为高中,却一路扶摇直上,不到30岁就担任了常德市石门县的副书记。常德市委组织部工作人员告诉成都全搜索新闻网记者,刘琼为刘本之女儿一事属实,但其简历是工作秘密,暂不对社会公开。

成都全搜索新闻网记者检索发现,有关刘琼的爆料,早在2010年4月3日就已出现。当时,有人以“漳江鱼”的网名在中华网发表了一篇题为《官二代很正常,湖南常德人大主任女儿更牛》的帖子。截至记者发稿时,该帖浏览量已达到102927次。该名网友还在帖文中称,“常德市市委组织部相熟的工作人员曾透露,刘琼的全日制学历只到中学,其后就在汉寿县财政局参加工作,然后就读了在职的大专,再后来是函授了电大本科还是党校本科。”

成都全搜索新闻网记者登录石门县政府官方网站,“中国石门”领导之窗一栏显示,刘琼为该县县委副书记,分工为协助县委书记抓党的建设工作,分管农业农村、机构编制、绩效评估、人口和计划生育、城建城管、城乡创建、县委办、县委农村工作部工作。牵头稳定和信访工作。联系县人大、县政协、县人武部、子良乡。

但并未公布刘琼以及该县其他领导的简历。

5月29日下午,“中国石门”网的工作人员向成都全搜索新闻网记者表示,“领导的简历正在整理中,整理完成后会放上去。”

随后,成都全搜索新闻网记者与常德市委组织部宣传科取得联系,询问刘琼是否是常德市原人大常委会主任刘本之的女儿。一位工作人员回复称:“对,这个关系,我可以答复你,这个很清楚”。对于刘琼的第一学历是否为高中,其历次提拔是否符合规定。该工作人员表示,我们这里提拔干部都是按照程序,符合纪律的,具体到她本人的某一次提拔,需要调阅相关的资料后回应。而对于为何没公开刘琼简历,该工作人员称,“政务公开目前并没有一个标准,并不是所有市管干部的简历都需要向媒体公开。并不是所有的媒体质疑都必须要做出答复。”

今日(30日),成都全搜索新闻网再次与常德市委组织部宣传科取得联系。对于是否公开刘琼的简历,该科室一位不愿透露姓名的工作人员说,“刘琼所在的石门县已经适当公开了干部的信息,包括姓名和分管工作,不会在此外特殊公布某一个干部的简历”。对于刘琼的全日制学历是否为高中,这位工作人员说,“负责干部信息的干部这几天去调研去了,组宣科没有这方面信息。”

该工作人员还称已经看到了网上对刘琼的质疑,但“有些方面还没有达到要公布的程度,只有达到一定的点击量,或者向领导报告,引起了重视,如果有必要的话,会向社会公开刘琼的部分信息。”

刘琼的简历是机密吗?这位工作人员说,“那是工作秘密,不仅对社会不公布,如果没有工作需要,非相关的业务科室也不清楚。那么多次的提拔,时间跨度那么长,就算要回应也要去调查,又没有现成的结论摆在哪里。”

耿敏 本文来源:成都全搜索 作者:雷涛
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017