注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

安徽一高中老师以探病为由奸淫女学生被起诉——为什么受伤的总是孩子?为什么校园竟然能成为黑手的园地?  

2013-05-30 20:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  安徽一高中老师以探病为由奸淫女学生被起诉——为什么受伤的总是孩子?为什么校园竟然能成为黑手的园地? - 快乐一生杰 - 斩妖台
 
    正义网安徽5月29日电 安徽泗县一高中老师杨某某以探病为名,在校内宿舍将病中的女学生强奸,日前,检察机关以强奸罪对杨某某依法提起公诉。

今年17岁的被害人高某系泗县一所中学的高三学生,2013年1月3日晚自习前,高某因身体不适,发短信向其班主任杨某某请假后,独自在校内宿舍休息。晚上八时许,班主任杨某某以探病为由叫开高某房门,进入屋内先以关心病情为由用双手按摩高某头部,见高某仅身着内衣,便起淫念,不顾被害人高某的极力反抗,强行将其奸淫。次日上午高某在其母亲陪同下前往泗县公安局报案,犯罪嫌疑人杨某某被抓获后先是辩称自己与高某之间系正常恋爱关系,后在铁证面前,不得不承认自己的犯罪事实。

泗县检察院经审查后认为,犯罪嫌疑人杨某某违背妇女意志,强行与其发生性关系,其行为已构成强奸罪。依法以强奸罪向泗县人民法院提起公诉,现该案正在进一步审理中。

范美玲 本文来源:正义网 作者:梁珊珊
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017