注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

中央美院教授妻子曝丈夫与多名女学生发生关系——这样的师德和人品还可以为人师吗?与多名学生发生关系是不是胁迫?还是潜规则?该查查了!!教授我看还是别当了、回乡反思吧!  

2013-05-31 10:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中央美院教授妻子曝丈夫与多名女学生发生关系——这样的师德和人品还可以为人师吗?与多名学生发生关系是不是胁迫?还是潜规则?该查查了!!教授我看还是别当了、回乡反思吧! - 快乐一生杰 - 斩妖台
5/7)

据称丘挺顺义名都园2461室金屋藏娇,家里冷藏着跟他共同奋斗26年的妻子。据称他妻子深夜跟小三被捉现行后当着小三面打老婆。图为丘挺和谢宁音。

中央美院教授妻子曝丈夫与多名女学生发生关系——这样的师德和人品还可以为人师吗?与多名学生发生关系是不是胁迫?还是潜规则?该查查了!!教授我看还是别当了、回乡反思吧! - 快乐一生杰 - 斩妖台

5月30日中午11时55分,网友“@等你回家11”在微博上爆料:“今天我们学校特大新闻!中央美术学院有人跳楼,还有遗书,是我们学校的丘挺教授的老婆啊。原来他是这么个人,真没想到!”几分钟内,就被4千多名网友相继转发,网友纷纷评论:“最可恨的就是这种伪君子,人面兽心!”

在微博中,记者看到一张用A4纸打印的遗书。上面写道:“丘挺,我走了,你满意了吧!”跳楼女子娓娓道出了在这16年的婚姻里,她曾花钱供他读书,看着他步步高升,又看着作为教授的他,多次与多位女学生发生关系,千万别墅、百万途锐……还有太多说不清楚的,称自己已被一步步逼上绝路,只求丘挺可以善待儿子。

据知情人士透露,接到报警后,北京市公安局朝阳分局花家地派出所民警赶往现场,经过耐心劝说,已经将轻生女子成功救下,随后被带回派出所。

经证实,该女子确为中央美院教授丘挺合法妻子。遗书中的内容是否属实尚无回应。

记者查阅资料获悉,丘挺,男,1971年生,广东陆河人,诗人丘海洲之子。1992年考入中国美术学院国画系山水专业。1996年毕业,获学士学位。1997年考入中国美术学院国画系山水专业硕士研究生,2000年毕业获硕士学位,同年考取清华大学美术学院绘画系博士研究生,师从张何先生。2004年1月获清华大学美术学博士学位,现任教于中央美术学院国画系。

孔晓琦 本文来源:人民网

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017