注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南湘潭27岁副县长被提名免职——拔苗助长用在这里恐怕只能是过早死亡和中途流产!风口浪尖上何苦你非要站在刀尖上?该!!!  

2013-05-07 21:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘潭县副县长徐韬
湘潭县副县长徐韬

湖南湘潭27岁副县长被提名免职
湘潭县副县长处理时间表

中新网5月7日电 据新华社中国独家报道微博消息,湖南湘潭市有关部门7日通报称,湘潭市委常委会研究决定,提名免去“火箭提拔”的徐韬湘潭县人民政府副县长职务,按有关法律规定办理,按科级职务安排相应工作。

3月中下旬,27岁的湖南湘潭县副县长徐韬(其父为湘潭市某区人大常委会原主任、其母为某区检察院副检察长)“火箭提拔”一事被曝光:五年七换岗,工作十个月就被提拔为副科级干部,一年半就从正科级变成副处,在湖南郴州参加公选却在湘潭被录用,期间还是湘潭大学全日制研究生。

事件发生后,湖南省委组织部等部门成立专门调查组,对此事进行全面调查。4月初,湘潭大学决定对徐韬作退学处理,其学籍已被取消。

4月22日,湖南省委宣传部发布调查结果通报称:徐韬提拔过程“没有发现人为操作、弄虚作假及其他严重违规问题”,但未严格履行相关程序。湖南省有关部门决定对湘潭市委常委、组织部长彭雁峰等六名干部进行批评教育等相应处分。(完)

新闻回顾:

湖南85后在读研究生任副县长 常翘课多次重修

湘潭大学宣传部一负责人向记者证实,现任湘潭县副县长一职的徐韬,确系湘潭大学法学院2010级全日制硕士研究生,读的宪法学与行政法学专业。“正常情况下徐韬今年应该毕业,但学校即将组织论文答辩,徐韬导师说他的论文还没有提交,恐怕他今年毕不了业了。”

湖南27岁副县长回应质疑:父亲已经不是领导

近日,湖南湘潭县27岁副县长徐韬引起网民热议,有媒体爆料徐韬父亲为湖南湘潭雨湖区原人大主任,母亲是雨湖区检察院副检察长。徐韬对此回应称,父亲已经退休,不在行政领导岗位上。

王义铭 本文来源:中国新闻网


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017