注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女武警为帮长官买烟要求飞机延飞 香港空姐拒绝——这就是中国的军人和军人作风吗?还是也是中国特色和特权?正面曝光需要!  

2013-05-08 08:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女武警为帮长官买烟要求飞机延飞 遭空姐拒绝
网上流传的女武警要求飞机等她买烟的图片

近来微博上流传一个消息,指日前在贵阳机场,一名女武警为了帮机上长官买烟而要求飞机延后起飞,却遭到香港航空的空姐断然拒绝,称“不好意思,我不能让全飞机乘客等您去买烟的,我现在要关舱门了,请您不要影响我起飞。”

此文发出后,这名“正气空姐”大获赞赏,但仍有人质疑这篇微博真实性,甚至留言表示,微博所附图片只是一张检查员于飞机上值勤的照片,竟然会被网友以此乱掰,要求发微博者拿出录音证据。

不过在6日稍晚,香港航空向港媒证实确有其事。发言人说,这起事件发生在5日,一班从贵阳飞往香港的飞机上,临起飞前有人要求能够延迟,但因为机长已经做出关上机门、准备起飞的指示,所以机组人员拒绝其要求。

尤园园 本文来源:大洋网
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017