注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

山东警方:男子承认“电死外星人”系伪造(图)——他为什么造假?目的是什么?是否还有别的隐情?官方为什么是个这么久给予造假结果?此人的身份和用意又是什么?  

2013-06-10 18:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东警方:男子承认“电死外星人”系伪造(图)——他为什么造假?目的是什么?是否还有别的隐情?官方为什么是个这么久给予造假结果?此人的身份和用意又是什么? - 快乐一生杰 - 斩妖台
3/10)

而就在他照相之际,他发现自己的自行车正在被飞船吸走。想到这,李凯生气地拿起黄河滩防汛用的石头,砸了过去,“石块碎成了很小的石子了”。受到攻击的外星人,开始追赶李凯,“跑在最前面的那个外星人,正好趟在电线上,被电死了。”李凯称,在他向家的方向跑的过程中,他感到一股亮光向西北方向飞去,“其他的外星人乘着外星飞船飞走了”。齐鲁网

山东警方:男子承认“电死外星人”系伪造(图)——他为什么造假?目的是什么?是否还有别的隐情?官方为什么是个这么久给予造假结果?此人的身份和用意又是什么? - 快乐一生杰 - 斩妖台

最新消息:齐鲁网滨洲讯 10日上午11时许,记者就备受网友关注的山东滨城李某“电死外星人”一事采访了正在滨州市滨城区派出所接受调查的当事人李某。他表示,“外星人”系其在 黄河边从村民手中购买,他否认了此前“用橡胶伪造”的报道。同时滨州警方也表示,从未对外发布“橡胶伪造外星人”消息。稍后官方将发布消息,敬请关注。

人民网北京6月10日电 今天上午,记者就备受网友关注的山东滨城李某“电死外星人”一事采访了山东滨城警方。经了解,李某本人亲口承认外星人系仿造,所用材料为高级橡胶。

6月10日上午,李某被滨州警方传唤,在滨州滨城区市中派出所接受调查。李某承认外星人系其本人用高级橡胶伪造而成。

新闻回顾:山东男子打电话报警称电死"外星人"

近日,山东滨州人李某发帖称自己三个月前在黄河边上碰到五个乘着飞碟的“外星人”,电死一个后,被他收藏在自家的仓库内。

据李某介绍,今年3月9号,凌晨2时许,他在黄河滩查看自己铺设的电网时,感觉身后有一股亮光,而后看到“一个类似于UFO的不明飞行物悬挂在黄河滩边上,自己的自行车不知道什么时候跑到飞碟的下面,还依次下来五个‘外星人’”。

其中有一个“外星人”被李某铺设的电网电倒在地。李某说,“其他的‘外星人’乘着外星飞船飞走了”。他发现被电倒在地的“外星人”死了,随之用车上的被子将它包起来带回了仓库,放入冰柜中。

耿敏 本文来源:人民网
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017